|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Выставки кошек обсуждение выставок кошек |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2012, 21:03 | #92 (permalink) |
Местный
|
Re: Выставка кошек. 21 апреля 2012. Открытый Чемпионат Красноярского края. "Ковчег" (
[QUOTE=Гусена;95063]Спасибо большое, клубу Ковчег за потрясающую выставку! ![/QUOTE]
Эта выставка кошек видимо всех там потрясла....
24.04.2012, 08:01 | #95 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Выставка кошек. 21 апреля 2012. Открытый Чемпионат Красноярского края. "Ковчег" (
[QUOTE=zima772011;95091]А когда будут фото с выставки и список фото победителей? Очень хочется посмотреть[/QUOTE]
да-да,ждем!
24.04.2012, 17:31 | #96 (permalink) |
Местный
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОМИНАНТОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Navy"]Ребята! Как же приятно было всех вас видеть на нашей выставке! Вы такие молодцы, дружными командами с разных городов Приезжайте к нам ещё! Очень приятно было с вами пообщаться! [/COLOR]
24.04.2012, 19:15 | #97 (permalink) |
Новичок
|
ОТЧЕТ по выставке
Мейн-кун [COLOR="Red"]Чемпион[/COLOR] [B]WOLF GONSIOR LINE*RU[/B] MCO n 22 Вл. Глинский Э.Усть-Илимск [COLOR="RoyalBlue"]Вице-Чемпион[/COLOR] [B]CUBA LIBRE NORD-OST*RU[/B] MCO n 24 09 Вл. Глинский Э.Усть-Илимск [COLOR="royalblue"]Лучший Котенок[/COLOR] [B]LONG TIPS ALTZIONA[/B] МСО f 22 вл. Рассыпина С.Красноярск Сибирская [COLOR="red"]Чемпион[/COLOR] [B]ОКЕЙ ТРИУМФ НЕБЕСНЫЕ ГЛАЗКИ[/B] SIB n 22 вл. Семионова Ю. Омск, «Баст» [COLOR="royalblue"]Вице-Чемпион[/COLOR] [B]АНЮТА СИБИРСКИЙ ПРЕСТИЖ[/B] SIB n 24 вл. Филюрская М. Красноярск, «Ковчег» [COLOR="royalblue"]Лучший Юниор[/COLOR] [B]НАШ ТАЛИСМАН С КРАСНОГО ЯРА[/B] SIB n 23 вл. Лазарева Т. Красноярск, «Ковчег» [COLOR="royalblue"]Лучший Котенок[/COLOR] [B]ДЕСТИНИ ЧАЙЛД[/B] SIB n вл. Терских Ю. Красноярск, «Ковчег» Британская [COLOR="red"]Чемпион[/COLOR] [B]ПЛАТОН ОФ ФЕЛАНГРИ[/B] BRI ns 22 вл. Фельгрон А. Новокузнецк, «Сараби» [COLOR="royalblue"]Вице-Чемпион[/COLOR] [B]ЧЕРРИ[/B] BRI hs вл. Дзыговская О. Красноярск, «Ковчег» [COLOR="royalblue"]Лучший Юниор[/COLOR] [B]АЙРИС РАШЕЛЬ[/B] BRI b 03 вл. Пушненкова А. Барнаул, «Айрис» [COLOR="royalblue"]Лучший Котенок[/COLOR] [B]ЮЛАНИ НОРЭЛИ ПРАЙД[/B] BRI a вл. Принцева А. Красноярск, «СубМарина» Шотландская (фолд, фолд пдш, страйт) [COLOR="red"]Чемпион[/COLOR] [B]KINDLYCATS BRUSNIKA[/B] SFL d 22 03 вл. Осколкова С. Ангарск, «Арс Нова» [COLOR="royalblue"]Вице-Чемпион[/COLOR] [B]РОМЕО[/B] SFS ns 22 вл. Шведов С. Новокузнецк, «Сараби» Л[COLOR="royalblue"]учший Юниор[/COLOR] [B]СИЛЕН ПЛЮШЕВЫЙ АРИСТОКРАТ[/B] SFS f 22 02 вл. Осколкова С. Ангарск, «Арс Нова» [COLOR="royalblue"]Лучший Ньютер[/COLOR] [B]ФЛИНТ ИЗ КОШАЧЬЕЙ АРИСТОКРАТИИ[/B] SFS n 24 03 вл. Моисеева Л. Дивногорск [COLOR="royalblue"]Лучший Котенок[/COLOR] [B]IN-JANS DJU LIN[/B] SFS ns 24 03 вл. Пшеничникова М. Красноярск, «СубМарина» [COLOR="royalblue"]Лучший Литтер[/COLOR] [B]С ns 22, ns 22, as 22[/B] SFS-SCS зав. Пшеничникова М. Красноярск, «СубМарина» Ориентальная [COLOR="red"]Чемпион[/COLOR] [B]ОКЕЙ БУДДА АРИСФЕР[/B] ORI d 22 Вл. Савина Г. Омск, «Баст» [COLOR="royalblue"]Вице-Чемпион[/COLOR] [B]ГЕРЕНУК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА[/B] ORI f 03 вл. Паршукова Л. Красноярск, «Ковчег» Л[COLOR="royalblue"]учший Юниор[/COLOR] [B]ПУШПА-ПРИТТИ ДЛЯ САКС-ЛЕОНС[/B] ORI а вл. Чувилина А. Красноярск, «Ковчег» [COLOR="royalblue"]Лучший Ньютер[/COLOR] [B]СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК С КРАСНОГО ЯРА[/B] ORI d вл. Сибгатулина А. Красноярск [COLOR="royalblue"]Лучший Котенок[/COLOR] [B]ТИХАЯ НОЧЬ С КРАСНОГО ЯРА[/B] ORI f зав. Мелихова Н. Красноярск, «Ковчег» Донской сфинкс [COLOR="red"]Чемпион[/COLOR] [B]JASMIN KORONA ATEFA[/B] DSX f 21 02 вл. Дюмина Я. Ангарск [COLOR="royalblue"]Лучший Юниор[/COLOR] [B]ЛИБЕРТИ ПРИХОТЬ БОГОВ[/B] DSX n 21 вл. Юдина Ю. Красноярск, «Ковчег» [COLOR="royalblue"]Лучший Ньютер[/COLOR] [B]РИЧЕРД[/B] DSX n 03 вл. Гусева О. Красноярск, «Ковчег» [COLOR="royalblue"]Лучший Котенок[/COLOR] [B]НИЛЬС ПРИХОТЬ БОГОВ[/B] DSX n 01 вл. Дюмина Я. Ангарск Канадский сфинкс [COLOR="red"]Чемпион[/COLOR] [B]LE-MYRRR ZARINA[/B] SPH n 33 03 вл. Втюрина Н. Чита, «Ольф» [COLOR="royalblue"]Вице-Чемпион[/COLOR] [B]ДЖАСПРЕ ИЗ АЛЕНКИНОЙ СКАЗКИ[/B] SPH n 33 02 вл. Воронина М. Иркутск [COLOR="royalblue"]Лучший Юниор[/COLOR] [B]ЧЕСТЕР ДЮК[/B] SPH n 03 вл. Усик Н. Красноярск, «Ковчег» [COLOR="royalblue"]Лучший Котенок[/COLOR] [B]ЭЛВИС ВЕЛЬВЕТ ФОЛДС[/B] SPH n 03 вл. Фалилеева Н. Чита, «Ольф» Курильский бобтейл (к/ш, пдш) [COLOR="red"]Чемпион[/COLOR] [B]ЗАБАВА ВИТОМ ФЕС[/B] KBL f 23 03 вл. Крюкова С. Чита, «Ольф» [COLOR="royalblue"]Лучший Юниор[/COLOR] [B]ИВУШКА VITOM FES[/B] KBL f 23 03 вл. Конечная Г. Чита, «Ольф» [COLOR="royalblue"]Лучший Котенок[/COLOR] [B]ПРАСКОВЕЯ ЭЛИТА СИБИРИ[/B] KBS fs 22 03 вл. Попова О. Железногорск |
24.04.2012, 19:20 | #98 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=dirol;95072]Эта выставка кошек видимо всех там потрясла....[/QUOTE]
Да Лена, потрясла! За один день три экспертизы, дополнительные конкурсы и ни малейшей задержки, даже на пол часа раньше закончили. В 18:45 дипломы были на руках, а в 19:20 я была дома и даже не устала! Мне понравилось, что зрителей пришло не много и не мала НОРМАЛЬНО! Я вообще не люблю когда людей слишком много. И на сцене когда экспонентов много, стоишь плечо в плечо, кошко мордашки один в другого тычется. Как животное показывать, если стоишь во втором ряду! А в субботу места всем хватало. Дождик целый день шел, вот и народу меньше чем в прошлый раз. За то в помещении тепло и комфортно было, а для моих голышей это очень важно. У меня был опыт, что кот простыл. Жаль, что администрация "Сибири" на кануне жалюзи закрыли в большом проходе, может боялись, что наши киски или дети их картины покоцают))))))) И продажи котят были, сама видела как Сибиряка купили и Катя Попова продала своего черненького голыша, кстати не дешево. Еще, я не бегала и не искала места для клеток, и не отвоевывала себе стул, место было много. До обеда сходили к Прохоровой Светлане а после, к Клик Инне и сразу к Барышевой Галине. Здорово, что не пришлось бегать три раза в судейскую, очень удобно. Я довольна, что одному своему коту закрыла чемпиона, а второму открыла интер чемпиона и это за один день выставки. [COLOR="Red"][SIZE="4"]Спасибо всем кто помогал в проведении выставки и конечно председателю "Ковчег" Марине Сергеевне.[/SIZE][/COLOR] Мне лично понравилось!
24.04.2012, 19:57 | #99 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Eugenia Thai;95039]С парадного входа вообще никакой информации о том, что проходит выставка кошек в эти дни не была обнаруженна. Мы были на выставке с целью продать котят, в итоге в первый день, в 4 часа дня собрались и уехали, желания ехать во второй день не возникло.[/QUOTE]
Вот уж не знаю Я лично видела с центрального входа такую рекламу. И по всему проходу тоже. И выставка проходила один день!
24.04.2012, 20:00 | #100 (permalink) |
Местный
|
[quote="Елена Яцковская;95116"]За один день три экспертизы, дополнительные конкурсы и ни малейшей задержки, даже на пол часа раньше закончили. В 18:45 дипломы были на руках, а в 19:20 я была дома и даже не устала![/quote]
Полностью согласна с Еленой Яцковской . Были у оргов минусы в организации выставки ,но все больше ПЛЮСОВ. Я , осталась довольна мероприятием. Встретилась с друзьями, пообщалась + кошке закрыла чемпиона.))) [B][COLOR="Red"]Спасибо за выставку клубу "КОВЧЕГ" и лично Марине Сергеевне !!! [/COLOR][/B]
Abyssinian cattery "ABYDANCE" Последний раз редактировалось gagarin; 24.04.2012 в 20:05. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
выставка кошек, красноярск, ковчег, мфа, сибирь, чемпионат |
|
|