|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.02.2012, 16:29 | #1 (permalink) |
Местный
|
Хрюша-Нюша-Шанелюша
Добрый всем времени суток! Приобрели мы вот такое чудо на "Бэби-буме" в Июне. Приехали просто посмотреть, но все таки муж сдался... Я то давно мечтала еще об одном ките, но муж был не преклонен. И теперь мы просто счастливы, что у нас в доме появилось еще одно чудо. Было первое время тяжело, так как наш кот Сильвий не как не хотел ее принимать. Правда до сих пор к ней присматривается. Но она быстро у нас освоилась, только первые двое суток шипела на него... В первый день как приехали она день проспала, но а потом нам уже скучно точно не было Шанелька как собачка, за мной по пятам ходит, если я на кухню, то и она, если я за компьютером, то и она там, если я на диване TV смотрю, то и она опять же тут Когда ей накладываю в миску она по штанине залазит и смотрит скоро ли, так как мы любим покушать, муж ее называет мясорубкой! Недавно она выдала, пока старший спал она подлезла к нему и начала титьку у него искать, тот долго спросонья соображал, что происходит. Сейчас она задирается на Сильвия, а потом бежит ко мне и прячется за мной... Вот такая задира теперь у нас и растет
|
Sponsored Links | |
|
05.02.2012, 19:41 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Хрюша-Нюша-Шанелюша
Какое очировательное дитя Поздравляю Вас с таким милым "хвостиком". Ваш разсказ напомнил мне нашу историю. У Нас тоже первая купленая кошка искала титечки у нашего кота. Так это было забавно смотреть.
24.02.2012, 11:14 | #6 (permalink) |
Местный
|
Я так рада за "черепунделя"( подпольня кличка в отчем доме), у нее такая заботливая хозяйка и сдавшийся(за каких - то минут 30-40) и полюбивший девочку всем сердцем хозяин(видела в глазах когда он ее на руки взял!). Надеюсь что и дальше хозяйка будет радовать нас рассказами и фоточками своих любимцев!
05.03.2012, 21:18 | #9 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Татьяна Валентиновна;92284]Ну вот котик и сдался ее очарованию[/QUOTE]
Это очень редко можно увидеть. Обычно он уходит когда она к нему приходит ей играться, а коготки острые и не замечает, что силу не рассчитывает... Он у нас первые дни весь поцарапанный ходил |
|
|