|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.01.2012, 15:22 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Шотландская вислоухая (Красноярск)
название породы:шотландская вислоухая(хайленд).
- Окрас:голубой - Пол котенка:кошка - Кличка отца:Жермон Ричард,Чемпион СФФ,2САС по WCF - Кличка матери:Каприфоль - Название вашего клуба:Элита Сибири - Фото (закачивать на форум вложением) - Доп. информация о животном:ласковая и общительная,кушает всё,приучена к лотку. - Ориентировочная цена:15 т.р - Ф.И.О. заводчика:Пуртова - Ваш город:Красноярск - Наличие родословной, наличие пометок в родословной:документы есть,подходит в разведение. - Контакты, куда обращаться по объявлению:т.с 2428822 |
Sponsored Links | |
|
11.02.2012, 14:55 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Re: Шотландская вислоухая (Красноярск)
Малышка подрастает и ещё не нашла своих хозяев,забавная проказница станет не только любимецей семьи но и достойным украшением Вашего дома.Роскошная шёлковая шубка,умильная круглая мордашка и покладистый нрав этой породы покорят Ваше сердце.Вот такая чудо дочурка получилась у этой пары!Моя мама,мой папа и я!
|
|
|