|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2012, 13:51 | #1 (permalink) |
Местный
|
Шотландские котята д.р. 27.11.11, FARUS, питомник "Валеджио" (Омск)
Питомник "Валеджио" г.Омск РФ., заводчик Зуева Екатерина предлагает к резервированию котят породы скоттиш-фолд, скоттиш-страйт помет литера Г , актированных в клубе "Леопольд" FARUS.
Отец: I.Ch. (МФА) DEMI MOORE,S Ole Lukkoye ( SFL ds23)-кот, имеет роскошную шубу, именитых предков ведущих Росийскиих питомников. Мать: SCS Черри Шанфлери g 03-кошка моего разведения с незабываемыми яркими глазами. Помет генетически очень интересен, все котята носители длинной шерсти, колорного и мраморного гена,возможна разноглазость. Первая самая любимая моя кошечка Госпожа Удача Валеджио, порода скоттиш-фолд, окрас черный пятнистый серебристый биколор. Девочка с харизмой, с рождения похожа на ангелочка. Готье Валеджио котик скоттиш-фолд, окрас красный серебристый тигровый биколор. Очень нежный переход от белого к кремовому, не котик, а солнышко! Гейша Валеджио-кошечка порода скоттиш-страйт. Красная шотландская кошка- большая редкость, а красная серебристая табби-это эксклюзив! Милая, глазастая с нежным окрасом. Котята очень нежного и нарядного окраса, уже кушают сухой корм Роял Канин и консервы, ходят на горшок в наполнитель, точат коготочки на когтеточке. Котята продаются с документами и всеми необходимыми прививками по возрасту. Территориально, котята находятся в Омске. C уважением,питомник шотландских вислоухих кошек "Валеджио" тел. для связи 8-3812-513-780, 8-951-426-73-17 Екатерина. , или в личку.
07.02.2012, 20:05 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Шотландские котята д.р. 27.11.11, FARUS, питомник "Валеджио" (Омск)
Детки получили первую прививку,без промаха ходят в лоток и все еще сосут маму.
Посмотреть дополнительную информацию о питомнике, родителях и их потомках можно здесь [url]http://www.24cats.ru/forum/thread8096.html[/url] и здесь: [url]http://www.24cats.ru/forum/thread12031.html[/url]
Осторожно! Кошками можно заризиться! У меня уже семь...или всего семь?!!! ))) Последний раз редактировалось Washingtonovna; 07.02.2012 в 20:13. |
18.02.2012, 13:53 | #3 (permalink) |
Местный
|
Свободной осталась только Гейша Валеджио. Напомню: кошечка привита, редкого окраса красный серебристый пятнистый. Имеет шикарное происхождение и отличный тип. Торопитесь зарезервировать!
18.03.2012, 18:36 | #4 (permalink) |
Местный
|
Все котята нашли своих хозяев, тему можно закрыть!
Сегодня получила письмо от новой хозяйки Гейши (кстати, у нее тоже рыжие волосы :laugh. "Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за чудо в нашем доме. Настоящее солнышко. Мы пока осваиваемся, сидим в диванах, под диванами, но уже мурлыкаем. Волнуется, конечно, прячется, но к нам относится спокойно. Немного освоится, сделаю новые - вам отправлю. Дома назвали мы ее Шанель. Потом посмотрела на сайте, и так кажется зовут ее бабушку )) Вот такие бывают совпадения. Спасибо Вам большое! Правда очень красивая кошечка. И характер такой, как у Шанель " Так тепло и приятно от этого письма.
Осторожно! Кошками можно заризиться! У меня уже семь...или всего семь?!!! ))) Последний раз редактировалось Washingtonovna; 18.03.2012 в 19:55. |
Sponsored Links | |
|
|
|