Вернуться   Кошки и котята Сибири > Форум для профессионалов > Выставка кошек > Выставки кошек

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Выставки кошек обсуждение выставок кошек

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 21:34   #181 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

марианна на пути к лучшему
Отправить сообщение для марианна с помощью ICQ
По умолчанию Re: Выставка кошек. 3-4 марта 2012г., Красноярск, КЛК "СубМарина" (FARUS)

[QUOTE=Galina Cats;92330]Марианна, поздравляю!
"правильной дорогой идете, товарищи"... [/QUOTE]

Галя большое спасибо! Надеюсь в этом направлении и двигаться!

[b]dogma[/b], спасибо за поздравление!!!
Sponsored Links
Старый 06.03.2012, 21:47   #182 (permalink)
Супер-модератор
за 3500 сообщений

Galina Cats на пути к лучшему
Отправить сообщение для Galina Cats с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Cats с помощью Skype™
По умолчанию Re: Выставка кошек. 3-4 марта 2012г., Красноярск, КЛК "СубМарина" (FARUS)

[B]Марина & Марина[/B], девочки, спасибо огромное за предоставленную возможность работать на выставке. это ценный опыт...
респект вам и удачи в проведении таких масштабных мероприятий!

Galina Cats вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 22:38   #183 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

DeOks на пути к лучшему
Отправить сообщение для DeOks с помощью Skype™

[quote="dogma;92318"]Вице-чемпион породы

№ 91 Harita La-push, BRI ns22, Вл. Коморовская Г./Устинова С., Красноярск[/quote]

[quote="dogma;92318"]Лучший Neuter

№ 71 Lucky Blues, BRI as23, Вл. Коморовская Г.А., Красноярск[/quote]
О!!! Молодцы! Поздравляю ваших ушастых!
Я тут не успеваю читать, много всего написали, а я с именинами сына сразу не смогла прочитать! Вот наверстываю....
Галя, за поздравления спасибо! Вот уж и не верится, что уже ребеночку 20 лет!
DeOks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 01:08   #184 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

ANESS на пути к лучшему

Очень понравилась ведущая-кошечка). Зажигала всех как могла и поддерживала непринужденную обстановку!Могла пошутить вовремя и паузу заполнить-молодец!
Понравились эксперты и стюарды!Очень внимательные.Все с улыбкой.
И кубки -очень не обычные.Хорошо,что нам один такой тоже достался)
Старый 07.03.2012, 06:42   #185 (permalink)
Местный
за 1000 сообщений

Награды пользователя:

Fenix на пути к лучшему

[QUOTE=dogma;92316][B][COLOR="Red"]Результаты Чемпионата пород Красноярского края-2012![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="4"]MCO (Мэйн кун)
[/B]

[B]Чемпион породы[/B]

[COLOR="Red"]№ 30 UfaCoon's Uragan, MCO ns22, Вл. Вельп С., Красноярск [/COLOR]
[/QUOTE]

Света, поздравляем с отличными результатами!!!!!
Старый 07.03.2012, 07:47   #186 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

Katty на пути к лучшему

"не одна выставка вовремя не заканчивается" ну так разве это плюс? ни одна не заканчивается и наша не закончилась, ну и хорошо,выставка прошла как у всех, значит все удалось.
расстановка по номерам была примером, в конце концом можно при регистрации говорить в клубе пожелания с кем стоять, знаете носиться по залу и искать место, а еще "сами позабодтесь чтобы найти место", т.е. я еще сама должа себе откуда не возьмись принести стол, раз организаторы не рассчитали сколько место потребуется для размещения участников, отлично.
как интересно, все негативные отзывы принимаются в штыки, про то что я указала и на плюсы не кто даже не заметил.
неужели здесь только можно писать "всем спасибо, все понравилось, отличная выставка, замечательная организация, все лучше некуда!"? тогда зачем вообще эта тема, чтобы все 150 участников написали "СПАСИБО!"?
чтобы отзывы были исключительно положительными нужна организация посильнее,или уважение к организаторам участников, которые не приходят вовремя. и окончание выставки и этой, и тех что будут, и те что прошли не должно быть загадкой, или тогда пишите "начало в 9.00 окончание ...до победного" так будет вернее.
Katty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 08:17   #187 (permalink)
Местный
за 3500 сообщений

Награды пользователя:

dogma на пути к лучшему
Отправить сообщение для dogma с помощью Skype™

Katty Вы знаете не на одной выставке нет довольных экспонентов. Всегда,что-то да раздрожает. Я думаю были бы столы и стулья Вы бы ещё к чемунибудь предрались.
А вот можно задать вопрос на скольки Выставках Вы лично побывали и выездных выставок было много????
Старый 07.03.2012, 09:20   #188 (permalink)
Местный
за 100 сообщений

AlinaStar на пути к лучшему
Отправить сообщение для AlinaStar с помощью ICQ Отправить сообщение для AlinaStar с помощью Skype™

Решила внести свои три копейки ))

Спасибо большое организаторам за праздник!!! Я так соскучилась по выставкам, что даже задержка Бэстов мне не испортила настроение Так приятно было видеть знакомые лица заводчиков и мордашки кошань )) А как приятно было возвращаться домой с наградами! ММММ

Экспертам - низкий поклон! Со всеми успела быстренько пообщаться. Все понрааавились!!! Ольга Александровна - ВАМ ОТдЕЛЬНОЕ СПАСИБО - за курсы, за настроение, за знания!

А по поводу столов и стульев - ну мы тоже пришли искали место, и ничего страшного - подвинули, поставили, стулья нашли, за столом сбегали. Это бывает и в этом нет ничего страшного.

Девочки, единственное пожелание - слегка усилить звук в конце зала - было вообще ничего не слышно. Ну если есть такая возможность, конечно.
AlinaStar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 09:57   #189 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

Katty на пути к лучшему

да, сцена и вправду была, на второй день))
что значит "предрались"? я написала что вот это, это мне непонравилось, а вот это и это понравилось, очень странно что сами организаторы все недостатки воспринимают как должное.
мы были не на многих выставках, около 10, из них 3 выездные, но сейчас не об этом.
вот видите, кому-то в конце зала было плохо слышно, а тем кто сидел ближе к "сцене" все было очень громко, и у многих к середине первого дня болела голова, бегали на цокольный этаж за таблетками, на второй день было потише.
Вобщем, ребята, я не собираюсь с вами спорить, если вас все устраивает, то мне что- то не понравилось, значит у нас разные представления о том, что называется "отлично проведенная выставка".
Katty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:36   #190 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

In itself на пути к лучшему

Katty, если бы вы побывали на выездных выставках, скажем, некоторых московских или новосибирских, красноярские выставки кошек (любые) Вам показались бы вечным Раем!
Спланировать выставку (любую!), как часовой механизм, невозможно! - Человеческий фактор знаете ли, он и в Африке таковой!
Вот, смотрю, Вы из Красноярска. Я, казалось бы, тоже недалеко живу - в Железногорске. Я уже раза три(!) опаздывала на регистрацию: у меня помимо домашнего зоопарка ещё семья, в которой двое детей, которые имеют свойство время от времени болеть или на законных основаниях требовать повышенное внимание со стороны родителей в выходные дни. И порой решение всё-таки поехать на запланированную за энное количество времени и заранее оплаченную выставку, принимается буквально в последний момент (большое спасибо бабушкам!). (Надеюсь, Вы не предлОжите мне сделать выбор между детьми и кошками?) ...А на трассе тем временем долго и нудно тянется колонна, да ещё, не дай Бог, пробка/ авария, что оч.часто случается, ещё мы минут 20 однажды простояли на переезде, а ещё, ё моё, вечно выныривающие неизвестно откуда ГИБДДшники (чуть пальцы не сломала, пока это сложное слово набирала), а ещё у меня был случай, когда шина лопнула, благо ехала не быстро, благо нашёлся джентльмен, который мне колесо поменял, благо, что оно у меня было..... Вы предлагаете ещё за все эти напасти меня оштрафовать как-нибудь? Я написала только про себя, как одного из возможных участников выставки. А нас таких очень много, и естественно, что хоть кто-нибудь да сталкивается с какими-то трудностями и ИМЕННО в день выставки. И где гарантия, что однажды Вы с ними не столкнётесь?
В любом случае, я ВСЕГДА нахожу место для своих животных, даже если мне приходится нести стол с другого этажа. Так что в следующий раз не расстраивайтесь, обращайтесь ко мне смело, я помогу Вам найти место, сохранив при этом Ваши нервы и хорошее настроение

Со звуком Вы просто "убили". По - вашему, организаторы должны были ещё учесть акустические особенности помещения?! Когда экспонентский взнос достигнет 5 тыс.рублей, а количество участников перевалит за 500, тогда, возможно, мы будем экспонировать своих зверушек в органном зале...

И так, чисто для кругозора. Сейчас любители активных собак пытаются организовать курсинг (бег за механическим зайцем). Казалось бы (обывателю), ну, и что тут сложного?! Всего-то мех.заяц (4000 тыс. у.е.), большое поле, засеянное травой, и [U]нужные[/U] эксперты. Энтузиасты пытаются всё это воплотить в жизнь. Оказывается, что не так просто, не так быстро, как хотелось бы, и не так много тех, кто реально готов помочь (хотя желающих поучаствовать в курсинге оказалось предостаточно). Однажды всё произойдёт, и я от души желаю организаторам, чтобы среди участников оказалось поменьше критиков - дескать де трава неровно подстрижена, и уровень показал, что поле не идеально ровное....

Последний раз редактировалось In itself; 07.03.2012 в 10:53.
In itself вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Метки
выставка кошек, выставка кошек farus, красноярск, июнь, farus, продажа котят, субмарина