|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Звезда Курил питомник курильских бобтейлов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2011, 18:32 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
"Звезда Курил". Отзывы о деятельности питомника
Удивительно, конечно, что владелица питомника не сделала тему, в которой бы собирались отзывы о её детище, но «Раз гора не идет к Магомету, то Магомет сам идет к горе»!
Итак, предлагаю в этой ветке аккумулировать наш с вами (как клиентов питомника) опыт взаимоотношений с комсомолкой, спортсменкой и т.д., идейным вдохновителем, рационализатором, передовиком коммунистического труда, короче, с нашей «Курбожьей Матерью» - Валентиной, свет, Викторовной! Ну и, в качестве «затравки», поделюсь своим, сугубо положительным, заметьте, опытом. Впервые увидев в интернете, году, эдак, в 2009, курбобиков, был сражен ими сразу и наповал. Далее я 2 года присматривался к породе, к тому, как представлена она в Иркутске. Короче, думал. И вот, в августе 2011 года, я, твердо решив, что обзаведусь другом ко дню собственного рождения (14 сентября), начинаю просматривать объявления, звонить, выбирать себе питомца. Изначально внутренняя установка была такая: рыжий, бесхвостый, короткошерстный, «рысеватый» хулиган. Но, как говорится, человек предполагает, а судьба располагает : попалось мне на глаза Валентинино объявление. Далее воспроизвожу по памяти: [S]- Алло, это баня?[/S] [S]- Нет, это Болодя![/S] - Увидел ваше объявление о продаже котят, их есть в наличии? - Да, есть, но остался только один котенок и у него небольшие проблемы Тут уместно сделать отступление. Я, как «торгаш» с многолетним стажем, с кучей сертификатов об успешном прохождении различных курсов «Как продавать», «Активные продажи», «Повышение лояльности клиента» и тому подобное, хочу заявить, - «Валентину нельзя ставить за прилавок!». Представляете, если вы, как владелец торговой точки, узнаете, что ваш работник всю правду о выставленном товаре рассказывает?! Так вот, Валентина совершенно не умеет врать! Мало того, что она врать не умеет, так она еще и обманывать не приспособлена, ну куда это годится?! Дикое, я считаю, качество в XXI веке! Мне сразу же объяснили, что у котенка есть незначительная травма «попки», которая требует определенного состава кормления и ежедневного ухода (мази и рекомендации были предоставлены питомником), но по завершении «восстановительного периода» все придет в норму. Я, если честно, не особо «запарился» на эту небольшую проблему, однако владелица питомника дважды (дважды!) переписывала наш договор в сторону уменьшения цены. И это была её инициатива, представляете?! В итоге я стал счастливым обладателем шикарного бобтейла, без изъянов и, заодно, ярым поклонником питомника «Звезда Курил». Да, так вот, возвращаясь к моим «хотелкам» и полученному результату: сейчас у меня живет рыжий, бесхвостый, «рысеватый» хулиган, но, вы не поверите, он ПДШ (т.е. полудлинношерстный,), а не короткошерстный, как я планировал изначально. И я доволен, дюже доволен! Резюмируя: прошло 2 месяца, как я взял в дом Марсалия. За это время мои «курбобоведческие» познания увеличились в геометрической прогрессии (благо им было куда расти с 0 до бесконечности), я знаю, что могу всецело полагаться на консультационную поддержку питомника, я знаю, что А что тут говорить! Не лучшим ли примером служит [B]Тания[/B], которая взяла в свой дом уже второго питомца рожденного в «Звезде Курил»?! Так что, если вам нужен «курбоб» и вы находитесь в Иркутске, или его окрестностях, лучшего варианта не найти (а если и найдете, то потратите больше времени и средств)! [B]P.S.[/B] Кстати, Валентина имеет-таки отношение к торговле, но на работе она «выключает» кнопку «Я расскажу вам всю правду» и строго следует инструкции быть милой, клиентоориентированной, «чеговамхотящей», лучшей работницей сферы продаж в сегменте Zoo! [B]P.P.S.[/B] Ну, что, клиенты питомника, а вы готовы поделиться своим мнением? Последний раз редактировалось Mikhail; 21.11.2011 в 19:23. |
Sponsored Links | |
|
21.11.2011, 19:37 | #3 (permalink) |
Местный
|
re: Отзывы о деятельности питомника "Звезда Курил"
Не только Вам повезло с Валентиной, но и Валентине с Вами. Всем бы таких ответственных покупателей, которые пополняют свои знания в геометрической прогрессии!
|
01.05.2012, 19:20 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Re: Отзывы о деятельности питомника "Звезда Курил"
Здравствуйте! Хочу рассказать как мы приобрели свое золотце в питомнике "Звезда Курил". Начну с того, что мы с мужем захотели завести кошку породы курильский бобтейл. Прочли отзывы о породе, историю, взвесили все плюсы и минусы, с учетом того, что у нас трехлетний малыш. Решили кошка породы курильский бобтейл нам подходит да только проблема возникла...мы живем в Улан-Удэ и эта порода у нас не так популярна как в близлежащих городах Иркутск и в Чита. Начала поиски питомников с города Иркутск и наткнулась на красочный, доступный и вполне понятный сайт питомника Звезда Курил, в гостевой оставила сообщение. Валентина оказалась человеком простым в общении, четко и ясно ответила на все задаваемые вопросы, что очень порадовало Свой выбор остановили на кошечке помета "Д" Дария Звезда Курил, все условия покупки и цена нас устроили. Осталось только внести залог, чтобы зарезервировать. Кстати, большой плюс в выборе питомника внес отзыв Михаила. Зарезервировали, оставалось только ожидать дату назначенной поездки за нашим золотцем. Приезд состоялся в 18:00 16 марта 2012 года. Немного проблуждав в Иркутске, нашли адрес и вот мы на пороге подъезда....Нас встретила Валентина, а на руках наша малышка. И через час мы счастливые обладатели кошечки Дарии. Дорогу перенесли очень хорошо, без приключений. Сейчас нам 3 мая будет 4 месяца, уже успели поучаствовать на выставке, получив диплом с отличием Хочу сказать Валентине и Анне: "Спасибо Вам за наше золотце, за честность, открытость и помощь в воспитании!!!". Мы очень рады, что обратились именно в питомник Валентины
|
28.11.2014, 19:59 | #5 (permalink) |
Местный
|
Наткнулась на данную тему " Отзывы о деятельности питомника "Звезда Курил" " Хочу поделится своей историей и мнением связанным с питомником "Звезда Курил".
В 2013г. Мы приобрели кошечку Полюшка "Звезда Курил" в питомнике "Звезда Курил". Кошечку нашли всем нам известным способом по объявлению, я просто влюбилась в кошку по объявлению на фотографии. Тогда я уже разбиралась в курилах, и на фото видела обалденную породную курилочку в разведение, как раз то что я и искала. Ну вот так задача, я из Красноярска, а кошка в Иркутске в живую не увидеть, не пощупать. На свой страх и риск, решила всё же позвонить. Хочу отметить что Валентине действительна не свойственно врать На примой вопрос о кошке, я получила откровенный прямой ответ, определённые моменты и нюансы мне были сразу разъяснены (что в принципе не свойственно). Я искала звездочку, свой идеал, шикарную породную кошечку, и я её нашла в питомнике "Звезда Курил". Валентина, очень отзывчивый человечек. Я приобрела не только шикарную кошку, а нечто большее, знания (из личного опыта), общение, поддержку, союзника в конце концов На сегодняшний день мы имеем свой питомник курильских бобтейлов. Где мы с гордостью представляем выпускницу питомника "Звезда Курил". Я человек прямой, и всегда за честность. И поэтому общество питомника "Звезда Курил" мне по душе.
28.11.2014, 21:10 | #6 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Aleksis mainekur;133727]Наткнулась на данную тему " Отзывы о деятельности питомника "Звезда Курил" " Хочу поделится своей историей и мнением связанным с питомником "Звезда Курил".
В 2013г. Мы приобрели кошечку Полюшка "Звезда Курил" в питомнике "Звезда Курил". Кошечку нашли всем нам известным способом по объявлению, я просто влюбилась в кошку по объявлению на фотографии. Тогда я уже разбиралась в курилах, и на фото видела обалденную породную курилочку в разведение, как раз то что я и искала. Ну вот так задача, я из Красноярска, а кошка в Иркутске в живую не увидеть, не пощупать. На свой страх и риск, решила всё же позвонить. Хочу отметить что Валентине действительна не свойственно врать На примой вопрос о кошке, я получила откровенный прямой ответ, определённые моменты и нюансы мне были сразу разъяснены (что в принципе не свойственно). Я искала звездочку, свой идеал, шикарную породную кошечку, и я её нашла в питомнике "Звезда Курил". Валентина, очень отзывчивый человечек. Я приобрела не только шикарную кошку, а нечто большее, знания (из личного опыта), общение, поддержку, союзника в конце концов На сегодняшний день мы имеем свой питомник курильских бобтейлов. Где мы с гордостью представляем выпускницу питомника "Звезда Курил". Я человек прямой, и всегда за честность. И поэтому общество питомника "Звезда Курил" мне по душе. [/QUOTE] Спасибо, Марина! Но ведь и ВЫ - владельцы выпускников многое даёте (ОГРОМНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД!). Без этого и нет смысла заниматься разведением.
|
|