|
|
08.11.2011, 15:53 | #1 (permalink) |
Местный
|
В память о Бьянке.
Сегодня моя семья попрощалась с Бьянночкой-самой взрослой кошкой питомника, ей было уже 15 лет. Она пришла в наш дом пушистым облачком, голубоглазым ангелочком и уже давно была хозяйкой в прайде. Многих котят она обласкала и вскормила грудью, считая их своими детьми. Она не отходила от моей кровати в момент тяжелой болезни.Теперь она бежит по радуге, а я плачу, вспоминая дорогие сердцу времена...
[url=************************][/url] [url=************************][/url] Я гоняю теперь солнце, как мячик, И не кошка я теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь, что мне здесь лучше... Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурлычет песню, С шерсти искры летят - грозою Ты поверь, мы с тобой - вместе Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я, облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобой... Ну не плачь... Что ты.... Автор Дарина Никонова.
08.11.2011, 21:23 | #4 (permalink) |
Местный
|
Re: В память о Бьянке.
Екатерина, сочувствую, трудно подобрать слова в таких случаях, пусть будет утешением, что Бьянночка подарила столько любви и тепла. Скорблю с Вами.
08.11.2011, 21:49 | #5 (permalink) |
Местный
|
Washingtonovna, Екатерина, сочувствую....
19.03.2012, 20:05 | #9 (permalink) |
Местный
|
Катерина, соболезную Вам. и спасибо за прекрасные стихи...Сижу и плачу, мы год назад тоже попрощались с нашим Котенькой (ему тоже было 15 лет). Одно утешает, что могу сейчас обнять его копию - Босика. (наш приёмыш). Мне иногда кажется, что Котя таким образом к нам вернулся, не смог там без нас.
|
Sponsored Links | |
|
|
|