|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2016, 09:57 | #21 (permalink) |
Местный
|
Re: Пожалуйста посоветуйте - у нас глисты :(
А, я ушла с Мельбимакса на Милпразон. Мне нравится и главное он дешевле.
Так уж вышло, что компания КRKA внушает мне доверие.
23.02.2016, 11:18 | #22 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=dogma;144145]А, я ушла с Мельбимакса на Милпразон. Мне нравится и главное он дешевле.
Так уж вышло, что компания КRKA внушает мне доверие.[/QUOTE] нам Николай прописал Мельбимакса, на сегодняшний день сказал это самый оптимальный препарат, а доктору надо верить |
23.02.2016, 12:30 | #23 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Shift92;144147]нам Николай прописал Мельбимакса, на сегодняшний день сказал это самый оптимальный препарат, а доктору надо верить [/QUOTE]
Я уже сама за столько лет стала как доктор))))) МедАптечка кошачья перевалила Человеческую)))))
25.02.2016, 07:26 | #26 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;144163]Все здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, какое глистогонное лучше дать старому коту (14 лет).[/QUOTE]
Стронгхолд.
27.02.2016, 10:50 | #28 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;144174]Спасибо! А по какой схеме давать?[/QUOTE]
Инструкция прилагаться. Вложение 148770
23.04.2016, 19:03 | #29 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=shesasha;144132]Гнать можно не чаще чем в 3 месяца, возможно у Вас плохой препарат, убивает не все виды, я использую для своих кошек Дронтал, проблем не было. Либо посоветуйтесь с ветеринаром.[/QUOTE]
Добрый день! Компания Bayer (отдел Защиты здоровья животных) внимательно относится к отзывам клиентов и дает пояснения по возникающим вопросам. Отсутствие гельминтов в фекалиях или рвотных массах кота за 10 лет не говорит о том, что в течение всех этих лет у него не было гельминтов. Чаще всего владельцы начинают замечать гельминтов в фекалиях, когда их популяция слишком велика, чтобы умещаться внутри просвета кишечника. Животные, даже абсолютно домашние, могут заражаться яйцами гельминтов банально через обувь владельцев. Яйца микроскопические. их нельзя увидеть, заносятся они в дом с улицы. Именно по этой причине всех животных, не зависимо от того гуяют они или нет, обрабатывают от глистов 1 раз в 3 месяца. Важно помнить, что около половины гельминтов, которыми болеют наши любимцы, стойственны и нам, людям. В вашем случае проглистогонить необходимо и 10-летнего кота и других животных в доме - дважды с интервалом 14 дней препаратом Дронтал плюс для собак и Дронтал для кошек. В вашей истории есть один нюанс, что у кота кашель. Рекомендован поход к ветеринарному специалисту, поскольку кашель может быть симптомом одного гельминтоза, который требует особого лечения! Последний раз редактировалось Galina Cats; 24.04.2016 в 10:23. |
24.04.2016, 13:52 | #30 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Bayer;145092]Добрый день! Компания Bayer (отдел Защиты здоровья животных) внимательно относится к отзывам клиентов и дает пояснения по возникающим вопросам. Отсутствие гельминтов в фекалиях или рвотных массах кота за 10 лет не говорит о том, что в течение всех этих лет у него не было гельминтов. Чаще всего владельцы начинают замечать гельминтов в фекалиях, когда их популяция слишком велика, чтобы умещаться внутри просвета кишечника. Животные, даже абсолютно домашние, могут заражаться яйцами гельминтов банально через обувь владельцев. Яйца микроскопические. их нельзя увидеть, заносятся они в дом с улицы. Именно по этой причине всех животных, не зависимо от того гуяют они или нет, обрабатывают от глистов 1 раз в 3 месяца. Важно помнить, что около половины гельминтов, которыми болеют наши любимцы, стойственны и нам, людям. В вашем случае проглистогонить необходимо и 10-летнего кота и других животных в доме - дважды с интервалом 14 дней препаратом Дронтал плюс для собак и Дронтал для кошек. В вашей истории есть один нюанс, что у кота кашель. Рекомендован поход к ветеринарному специалисту, поскольку кашель может быть симптомом одного гельминтоза, который требует особого лечения![/QUOTE]
мы тоже всегда дронталом гнали, а тут задристал та так по взрослому, вет сказал надо мельбемаксом каким-то протравить так как понос может быть на какие то паразитов, ну и все теперь хорошо |
Sponsored Links | |
|
|
|