|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2008, 16:05 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Питание Шотландской вислоухой
здравствуйте!
у меня котенок 2 месяца. я не знаю каким кормом его кормить,во многих кормах присутствует кальций. а он вреден для ушей. существует ли специальный корм для вислоухих? пока кормлю обычной едой (отварной курицой, говядиной и детским питанием), иногда про планом . как часто надо давать витамины в такком случае. помогите пожалуйста, это мой первый котенок. |
Sponsored Links | |
|
01.10.2008, 16:49 | #2 (permalink) |
Администратор
|
[quote=Ванесса;1970]здравствуйте!
у меня котенок 2 месяца. я не знаю каким кормом его кормить,во многих кормах присутствует кальций. а он вреден для ушей. существует ли специальный корм для вислоухих? пока кормлю обычной едой (отварной курицой, говядиной и детским питанием), иногда про планом . как часто надо давать витамины в такком случае. помогите пожалуйста, это мой первый котенок.[/quote] [URL]http://www.**************/forum/showthread.php?t=828[/URL] |
12.08.2010, 22:49 | #4 (permalink) |
Местный
|
Re: Питание Шотландской вислоухой
[QUOTE=Ванесса;2172]зравствуйте! возможно ли, сбалансированным питанием улучшить подшерсток(плюш) трехмесячного котенка?[/QUOTE]
вы пробовали витаминки давать?
13.08.2010, 10:12 | #5 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Мирослава;60726]вы пробовали витаминки давать?[/QUOTE]
Мирослава, исходя из даты поста от 24.10.2008г., их киса уже давно выросла из того котячьего возраста
26.12.2011, 17:39 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте. Взяли шотландского вислоухого два месяца. Стали кормить "HappyCat Для котят Курочка с морковью"
[U]Описание:[/U] Нежные кусочки в соусе.Happy Cat обеспечивает правильное и полезное питание котенка. Эти очень вкусные и натуральные корма предлогают качественные и отобранные рецепты, содержат все необходимые и полезные питательные вещества, что определяет их полезность и поедаемость, гарантируя рост и здоровье котенка.Не содержит сои, без искусственных красителей, без генетически модифицированных организмов. [U]Ингредиенты:[/U]Мясо и мясопродукты (Курица -4%), Овощи (Морковь -4%), Злаки. Овощные экстракты, Минералы, Полисахариды. Но еще интересует, когда взяли (24.12.11)- принесли домой и он сходил по маленькому и по большому, но после этого до сих пор по большому не сходил. Подскажите что делать? |
|
|