отдам кошечку, возраст 5 месяцев. приучена к лотку ( только почаще меняйте наполнитель, иначе пеняйте на себя
). в еде предпочитаем сухой корм, зато едим любой, лишь бы хрустел :-). Киска очень ласковая, она будет встречать вас с работы, ждать, когда вы проснетесь и всю ночь мурлыкать вам на ухо. при этом очень игривая, если разыграется, то минут 15 веселой беготни и игры с любыми, стоящими на пути, предметами обеспечены. Кошки - ночные животные, и моя киска не исключения- иногда под утро вы понимаете, что вместо кошки у вас живет игривый слоник:-).возможно, с возрастом киска будет пушистой, так как хвост уже как у белки.
теперь о грустном. кошечку я брала для себя и отдавать никак не планировала, однако так сложились обстоятельства, что хозяин квартиры, где я живу, внезапно стал прозрачно намекать, что против животных, а жить в этой квартире я планирую еще долго.на уговоры он пока никак не поддается:-(. поэтому подыскиваю для киски хороших заботливых хозяев, желательно пару, потому что к мужчинам мы относимся настороженно. киска очень любит ласку и внимание, без человеческого тепла ей очень грустно, поэтому если вам нужно животное в подарок или просто, чтобы "кто-то в квартире жил"- то мы вам не подойдем.не отдается киска в частный дом, потому что она совершенно одомашненное животное, на улицу не просится, ей на диване веселее.в-общем, если вы хотите стать обладателем изящного, красивого, мурчащего чуда и готовы о нем заботиться- мой тел.89832084323, Наталья.