|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2011, 10:10 | #1 (permalink) |
Местный
|
Питомник британских кошек г.Новосибирск предлагает для резервирования
котят - 3 мальчика,окрас голубой(светло-голубой тон).Дата рождения-25 сентября.
Отец-Gr.Eur.Ch Jufeliks(получены первые 2 оценки титула-чемпион мира),голубого окраса, мать-Int.Ch Gabriella лилового окраса. Клуб "Азия" г.Новосибирск . Заводчик-Грицай Елена. Родители котят-неоднократные участники выставок,номинанты на Best,победители британских шоу.В родословной родителей-предки из Московских питомников и питомников Бельгии. Котята будут готовы к переезду в новые дома не ранее 2-хмесячного возраста.Продаваться будут под кастрацию и в разведение,с документами(метрикой или родословной,инструциями по содержанию,кормлению,вакци нации) Актировка планируется в середине ноября. Ориентировочная цена от 8000 руб.,окончательная цена будет оговариваться после актировки.Контактный телефон:8-923-150-19-01 Елена |
Sponsored Links | |
|
14.11.2011, 09:53 | #3 (permalink) |
Местный
|
Re: Питомник британских кошек г.Новосибирск предлагает для резервирования
Котята прошли актировку,помет оценен на отлично,отмечается прекрасная короткая плюшевая шерсть,мощный костяк,окрас отличного светло-голубого тона,круглые глазки,короткие носики.На сегоднешний день один из котиков готовится к отъезду в Якутск,другой-остается в Новосибирске,третий(лучший в помете) готовится принять участие в выставке клуба "Азия",которая состоится в первые выходные декабря.
|
23.11.2011, 08:56 | #4 (permalink) |
Местный
|
Давайте знакомиться! Меня зовут Baron Flaxy Vagrants.Мне 25 ноября будет 2 месяца,вес 1кг 250г. Мои братики уже нашли новые семьи,а я хочу сходить на выставку кошек,если мне понравится,то буду искать новых хозяев,которые согласятся ходить на выставки вместе со мной,это,по-моему,очень интересно!!!! А вот и мои вчерашние фотки,хотя фотографироваться не люблю,особенно не нравится мне вспышка. В остальном, я в меру игривый,очень контактный кот.Люблю покушать и поспать.:
Последний раз редактировалось Милый котенок; 23.11.2011 в 09:05. |
05.12.2011, 09:11 | #5 (permalink) |
Местный
|
Вот и побывал я на выставке.Мне очень понравилось,и я понравился экспертам.Сказали,что у меня шоу-темперамент,а еще очень всем приглянулась моя плюшевая шерстка,толстые лапки,говорят вырасту БОЛЬШИМ котом.Мне подарили когтеточку,много-много кормов(очень вкусных),а еще огромные розетки и кубки.Вместе с другими котейками я участвовал в ринге молодых,британском шоу и Beste. Мои первые награды:7место в ринге молодых,лучший бэбик в монопородном шоу и ПЕРВОЕ МЕСТО среди бэбиков в Beste.Правда я молодец!!!
|
|
|