Вернуться   Кошки и котята Сибири > Форум для профессионалов > Выставка кошек > Выставки кошек

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Выставки кошек обсуждение выставок кошек

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 18:04   #361 (permalink)
Местный
за 100 сообщений

Lorik на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек. 7-8 января 2012 г., Красноярск (WCF), КЛК "Элита Сибири".

Где бы запись раздобыть, я бы посмотрела!
Lorik вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 12.01.2012, 18:11   #362 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

Виквик на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек. 7-8 января 2012 г., Красноярск (WCF), КЛК "Элита Сибири".

Lorik,

или наберите в яндексе ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ КОШЕК и откройте видео. Первые два ролика о прошедшей выставке
Виквик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 18:22   #363 (permalink)
Местный
за 3500 сообщений

Награды пользователя:

dogma на пути к лучшему
Отправить сообщение для dogma с помощью Skype™

Чего-то не открывается
Старый 12.01.2012, 18:30   #364 (permalink)
Местный
за 100 сообщений

Lorik на пути к лучшему

а я нашла новости на сайте Енисей региона, там тоже видио, только мой мобильный инет не тянет
Старый 12.01.2012, 18:46   #365 (permalink)
Супер-модератор
за 3500 сообщений

Galina Cats на пути к лучшему
Отправить сообщение для Galina Cats с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Cats с помощью Skype™

ой, в сюжете бенгала назвали бельгийской кошкой, а меконгского бобтейла - бенгальским. вот так с легкой подачи телевизионщиков и появляются "новые породы"...

Galina Cats вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 19:04   #366 (permalink)
Местный
за 100 сообщений

Lorik на пути к лучшему

а в новостях Енисей региона написано, что было более 150 ПОРОД кошек и котов!
Так что если всякие такие породы посчитать, то 150 наверное получится )))))
Старый 12.01.2012, 20:57   #367 (permalink)
Местный
за 2000 сообщений

Награды пользователя:

Svett на пути к лучшему
Отправить сообщение для Svett с помощью ICQ

Результаты второго дня выставки

[B][COLOR="Black"]8 января 2012 года[/COLOR][/B]

[COLOR="black"][SIZE="3"][B]Best of Best [/B][/SIZE][/COLOR]
[B]Эксперты: Тамара Бирюкова, Дина Смирнова, Ольга Итыгина, Наталия Рожкова
[/B]
[COLOR="Red"][B]Best of Best 1 место № 85 BRI ns11 Tizian Silver Mormot, Вл. Речкина Т.В., Новосибирск
Best of Best 2 место № 10 KBL ns24 Арамис, Вл. Корнилова О.В., Ангарск, Камея
Best of Best 3 место № 104 DSX a3303 Нирвана Лепрекон, Вл. Рукосуев А., Кодинск[/B][/COLOR]
Best in Show SLH № 10 KBL ns24 Арамис, Вл. Корнилова О.В., Ангарск, Камея
Best in Show SH № № 85 BRI ns11 Tizian Silver Mormot, Вл. Речкина Т.В., Новосибирск
Best in Show Бесшерстная группа № 104 DSX a3303 Нирвана Лепрекон, Вл. Рукосуев А., Кодинск
[COLOR="RoyalBlue"][B]Best opposite sex SLH № 23 MCO f03Берлинда Элита Сибири, Вл. Седельников Н., Красноярск
Best opposite sex SH № 61 BRI a Oebele van Sonswijck, Вл. Герман А.А., Красноярск
Best opposite sex Бесшерстная группа № 105 DSX d0321 Счастливчик Мой Каприз, Рукосуев А., Кодинск[/B][/COLOR]
[COLOR="Red"][B]Best Junior № 29 MCO n22 Zeus, Туледова М., Красноярск[/B][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Best opposite sex junior № 96 BRI ny11 Queen Elizabeth Sun&Snow, Вл. Наймушина Н., Красноярск[/B][/COLOR]
[COLOR="red"][B]Best Kitten № 98 BRI ny12 Brittany GoldenBri, Вл. Наумова Л., Красноярск[/B][/COLOR]
[COLOR="royalblue"][B]Best opposite sex kitten № 125 SFS d2402 Angel INS Mikhael, Вл. Корева О.Н., Иркутск[/B][/COLOR]
[COLOR="red"][B]Best Neuter № 91 BRI ns24 Дана Ионесси, Вл. Устинова С.И., Красноярск[/B][/COLOR]
B[COLOR="royalblue"][B]est opposite sex Neuter № 75 BRI BRI as24 Lacky Blues, Вл.Коморовская Г.А., Красноярск[/B][/COLOR]

[U][B]WCF ринг юниоров [/B][/U]
[B]Эксперт: Тамара Бирюкова[/B]

[B][COLOR="Red"]1 место № 37 SFL f2403 Angel Ins's Marucya of Janet, Вл. Жадова Ж., Новосибирск
2 место № 100 CRX n Family Gem's Sweet Bilberry, Вл. Прошина Е, Красноярск[/COLOR][/B]
3 место № 125 SFS d2402 Angel INS Mikhael, Вл. Корева О.Н., Иркутск
4 место № 29 MCO n22 Zeus, Туледова М., Красноярск
5 место № 97 BRI ny11 Ul'yana Far East Gold Galeksy, Вл. Твердохлеб Е, Красноярск
6 место № 152 PBD a21 Маклауд Блю Элита Сибири, Скопина Ю.В., Красноярск
7 место № 136 SFS71 b Ириска Звезда Саян Элита Сибири, Лейни Г.Е., Красноярск
8 место № 18 MCO g Visual Fantasy Family Stars, Вл. Лебедева Е.Н., Братск, Базилио
9 место № 98 BRI ny12 Brittany GoldenBri, Вл. Наумова Л., Красноярск
10 место № 38 SFL71 n2203 Empirecats's Justin of Janet, Вл. Жадова Ж, Новосибирск

[B][U]WCF-ring Adult [/U][/B]
[B]Эксперт: Дина Смирнова[/B]

[B][COLOR="red"]1 место № 44 SIB n23 Homa Vladomir Sibaris*RU, Вл. Тарасевич М., Красноярск
2 место № 61 BRI a Oebele van Sonswijck, Вл. Герман А.А., Красноярск[/COLOR][/B]
3 место № 104 DSX a3303 Нирвана Лепрекон, Вл. Рукосуев А., Кодинск
4 место № 10 KBL ns24 Арамис, Вл. Корнилова О.В., Ангарск, Камея
5 место № 144 SPH f3303 Всеслава Сибирская of Lanion, Вл. Вл. Аракчеева А., Красноярск
6 место № 71 BRI n Ural Pallete Nike, Вл. Жилин С.В., Пермь, Мегакет
7 место № 109 EXO ns24 Silver King Dash Eolinka, Вл. Афанасьева О.Н., Иркутск, Камея
8 место № 88 BRI ns22 Harita La-push, Вл. Коморовская Г./Устинова С., Красноярск
9 место № 33 MCO ns22 EOL Fizzy Champagne, Вл. Стасив С.А., Иркутск
10 место № 79 BRI ds1262 Рафаэлло-Снежный Лорд, Вл. Плотникова М., Красноярск

[B][U]Специальне шоу Шотландских кошек[/U][/B]

[B]Эксперт: Смирнова Дина[/B]

[COLOR="red"][B]Best of Breed № 37 SFL f2403 Angel Ins's Marucya of Janet, Вл. Жадова Ж., Новосибирск[/B][/COLOR]
Best Adult № 127 SFS n2203 Марсель-Грация Элита Сибири, Корячкина М.И., Красноярск
Best Opposite Sex № 139 SFS71 d03 Ричард Ричмонд, Вл. Иванова М., Красноярск
Best Junior № 38 SFL71 n2203Empirecats's Justin of Janet, Вл. Жадова Ж.,Новосибирск
Best Kitten № 37 SFL f2403 Angel Ins's Marucya of Janet, Вл. Жадова Ж., Новосибирск

[U][B]Специальное шоу Британских кошек (Рисованных окрасов)[/B][/U]

[B]Эксперт: Рожкова Наталья[/B]

[COLOR="red"][B]Best of Breed № 98 BRI ny12 Brittany GoldenBri, Вл. Наумова Л., Красноярск[/B][/COLOR]
Best Adult № 84 BRI n24 Пина-Колада Элита Сибири, Вл. Нестеренко И., Красноярск
Best Opposite Sex № 79 BRI ds1262 Рафаэлло-Снежный Лорд, Вл. Плотникова М., Красноярск
Best Junior № 96 BRI ny11 Queen Elizabeth Sun&Snow, Вл. Наймушина Н., Красноярск
Best Kitten № 98 BRI ny12 Brittany GoldenBri, Вл. Наумова Л., Красноярск
Best Neuter № 99 BRI ny25 Шарм Бритиш Голд Элита Сибири, Вл. Агафонова Е., Красноярск

[U][B]Специальное шоу Мейн-кунов[/B][/U]
[B] Эксперт: Ольга Итыгина[/B]

[COLOR="red"][B]Best of Breed № 22 MCO d22 Натан Элита Сибири, Вл. Реди О.Ю., Красноярск[/B][/COLOR]
Best Adult № 22MCO d22 Натан Элита Сибири, Вл. Реди О.Ю., Красноярск
Best Opposite Sex № 23 MCO f03Берлинда Элита Сибири, Вл. Седельников Н., Красноярск
Best Junior № 29 MCO n22 Zeus, Туледова М., Красноярск
Best Kitten № 30 MCO n2209 Caramel of Nord-Westland, Вл. Коцур Е.В., Красноярск

[U][B]Специальное шоу Бенгальских кошек[/B][/U]

[B]Эксперт: Дина Смирнова[/B]

[COLOR="red"][B]Best of Breed № 164 BEN n24 Vesta Aurum Cat, Вл. Анисимова Т. Красноярск[/B][/COLOR]
Best Adult № 163 BEN n22Russicats Eva Highgrade, Вл. Анисимова Т. Красноярск
Best Opposite Sex № 162 BEN n24 Stolitsa Sibiri E*Kosmos , Вл. Анисимова Т. Красноярск
Best Kitten № 164 BEN n24 Vesta Aurum Cat, Вл. Анисимова Т. Красноярск

Последний раз редактировалось Galina Cats; 16.01.2012 в 20:46.
Svett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 21:44   #368 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

нитти на пути к лучшему
Отправить сообщение для нитти с помощью ICQ Отправить сообщение для нитти с помощью Skype™

[QUOTE=Вячеслав65;89565]А Вы пообщайтесь с госпожой Бирюковой. Может быть, она Вам расскажет о том, о чем она разговаривала с владелицей британа на следующий день. Поверьте, я знаю немного больше, чем Вы можете себе представить. И где же Ваш умопомрачительный корниш был на следующий день, когда британский кот ЕДИНОГЛАСНО выиграл БОБ??[/QUOTE]
Добрый вечер всем!Я владелец кота Tizian Silver Mormot.если честно, я в недоумении от постов неизвестного мне Вячеслава65. 8 января после выставки действительно я беседовала с экспертом Бирюковой о том что поеду по приглашению в Киев на выставку.Тамара Бирюкова еще раз сказала что кот очень достойный. Мое мнение, люди идут на выставку в первую очередь за получением оценки своему питомцу и титула.все остальное призы конкурсы и шоу это желание и возможности организаторов. Экспертов обсуждать тоже считаю бессмысленно ,у каждого свою субъективное мнение.
Спасибо за праздник который устроили для наших питомцев!А также отдельная благодарность Ларисе Цаплиной и Наталье Наймушиной за оперативный подбор гостиницы и бронированию.Вы молодцы!
нитти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 21:53   #369 (permalink)
Местный
за 1000 сообщений

Lesika на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lesika с помощью ICQ

Всегда находятся недовольные люди. Для меня выставка это прежде всего праздник!!!
Была в качестве гостя (не получилось по-участвовать). Глянула мельком кубки-вывод: жаль, что меня не было. Очень красивые кубки
Ноя все равно с пустыми руками не ушла-пришлось прикупить дом для кошек
Старый 12.01.2012, 21:55   #370 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

нитти на пути к лучшему
Отправить сообщение для нитти с помощью ICQ Отправить сообщение для нитти с помощью Skype™

[QUOTE=Lesika;89635]Всегда находятся недовольные люди. Для меня выставка это прежде всего праздник!!!
Была в качестве гостя (не получилось по-участвовать). Глянула мельком кубки-вывод: жаль, что меня не было. Очень красивые кубки[/QUOTE]
Да уж кубочки красивые в нашей коллекции кубков таких еще не было
нитти вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Метки
выставка кошек, красноярск, клуб любителей кошек, mix-max, wcf, элита сибири