|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Выставки кошек обсуждение выставок кошек |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2012, 15:27 | #351 (permalink) |
Местный
|
Re: Выставка кошек. 7-8 января 2012 г., Красноярск (WCF), КЛК "Элита Сибири".
[QUOTE=Вячеслав65;89565]А Вы пообщайтесь с госпожой Бирюковой. Может быть, она Вам расскажет о том, о чем она разговаривала с владелицей британа на следующий день. Поверьте, я знаю немного больше, чем Вы можете себе представить. И где же Ваш умопомрачительный корниш был на следующий день, когда британский кот ЕДИНОГЛАСНО выиграл БОБ??[/QUOTE]
Такое ощущение, что Вы редко бываете на выставках. Бывает, что на выстаке присутствуют явные лидеры, которые как не крути выигрывают. А бывает, что животные равные по уровню и выбрать победителя очень сложно. И в этом случае бэст скорее всего будет разный. Это не означает, что эксперты на второй день лучше разглядели животных и исправились, а просто они на второй день дали возможность победить другому равному животному. |
Sponsored Links | |
|
12.01.2012, 15:41 | #352 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Лариса Цаплина;89567]Извините , вы владелец кота Tizian ?[/QUOTE] Извиняю! Я оч. хорошо знаю и заводчика кота и его нынешнюю владелицу. Этого вполне достаточно! Можно, конечно, еще отправить в Москву фотографию, имеющуюся на этом сайте. И выслушать "комплименты" корнишу... Хотя пустое все это. Разговор с Москвой уже был и вектор высказываний мне известен тоже! Успешного Вам бизнеса!
|
12.01.2012, 15:44 | #353 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Lorik;89572]Такое ощущение, что Вы редко бываете на выставках. Бывает, что на выстаке присутствуют явные лидеры, которые как не крути выигрывают. А бывает, что животные равные по уровню и выбрать победителя очень сложно. И в этом случае бэст скорее всего будет разный. Это не означает, что эксперты на второй день лучше разглядели животных и исправились, а просто они на второй день дали возможность победить другому равному животному.[/QUOTE] Мы говорим с Вами на разных языках. Я ЗНАЮ, что говорила Бирюкова, а Вы делаете общие предположения на Вашем глобальном выставочном опыте!
|
12.01.2012, 16:01 | #354 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=In itself;89571]Интересная статистика: все жутко недовольные - обязательно свежезарегенные.....
[B]Вячеслав65[/B], сколько в Вас злобы! Хочется верить, что Красноярск не разрыдается, если Вы проигнорируете следующую (которая обязательно случится вопреки вашим "добрым" пожеланиям) выставку. На дворе Новый год! Входить в него с таким настроением - недовольным будете весь год! И, не смотря на то, что я теперь, видимо, считаюсь вашим врагом, поскольку являюсь членом этого клуба (и даже довольна его работой) желаю Вам в новом году здоровья, счастья, успехов, исполнения желаний и душевного равновесия! З.Ы.: "Открою Вам страшную тайну": Вы ошибаетесь на счёт: На некоторых выставках не только сей документ выдаётся ПЛАТНО, но ещё и [U]вет.осмотр[/U] ПЛАТНЫЙ. Есть еще более интересная статистика! Сроки нашей регистрации различаются всего на ПЯТНАДЦАТЬ дней! Будьте, пожалуйста, внимательнее! А то, что у Вас сообщений больше, так оно и понятно! Кто-то же должен писать положительные отзывы о выставках. И избавь Вас Бог от платных вет. осмотрах на выставках, когда "вет.врач" сначала пьет чай в резиновых перчатках, потом в этих же перчатках "осматривает'' кошек (причем всех подряд). Так это было в Томске, например. Вот и приходится после ТАКИХ выставок проводить курс поддерживающей терапии, чтобы ни дай Бог котейка не подхватил заразы. И злобы нет совсем. Лично у меня сложилось мнение, что в КЛК "Элита" Сибири на первом месте стоит любовь к деньгам, а любовь к кошкам замыкает первую десятку! |
12.01.2012, 16:22 | #356 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=Вячеслав65;89573]Извиняю! Я оч. хорошо знаю и заводчика кота и его нынешнюю владелицу. Этого вполне достаточно! Можно, конечно, еще отправить в Москву фотографию, имеющуюся на этом сайте. И выслушать "комплименты" корнишу... Хотя пустое все это. Разговор с Москвой уже был и вектор высказываний мне известен тоже! Успешного Вам бизнеса![/QUOTE]
Я правильно поняла с ваших же слов , что вас уполномочила владелица кота наносить оскорбления экспертам , клубу , организаторам и участникам выставки ? И , поятие " я хорошо знаю " весьма относительное , обычно такие заявления вводят в ступор тех , кого " хорошо знают " они зачастую и не догадываются о близких знакомствах с такими как вы. В этой теме вы что и кому доказываете ? Уж поверьте , как нибудь без вас разберёмся кого из экспертов приглашать , как проводить выставки и какие по счёту , какие призы предоставлять нашим экспонентам . Под ником динамит не произвело резонанса , вылезли под другим ( вы на 200 % узнаваемы ! ) , но на той же волне и с тем же сленгом от ваших постов даже не пахнет , а уже смердит ! P.S. и считайте деньги в своём кармане .
Никогда не выясняйте отношений с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их . Последний раз редактировалось Лариса Цаплина; 12.01.2012 в 16:29. |
12.01.2012, 16:35 | #357 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=In itself;89571]Интересная статистика: все жутко недовольные - обязательно свежезарегенные.....
Лариса , " несвежий ", посмотри дату регистрации и совмести с темой в " на злобу дня " и всё поймёшь .
12.01.2012, 17:11 | #359 (permalink) |
Местный
|
Lorik, Лариса, другой вопрос интересен - как по фото можно оценить животное? Вопрос видно в том, что Tizian Silver Mormot не выиграл в первый день. Ну не может он не победить, по мнению Вячеслава65.
А в принципе - не нравится выставка клуба - не ходи на нее, а еще лучше организуй свою - и покажи всем как надо это делать. Я всегда благодарна организаторам, даже если мне что-то и не нравится. Это большой труд - организовать и провести выставку.
"Это маленькое божество с тысячью "лиц", ласковое и грозное, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, ..., не может быть втиснутым в жесткие рамки. Так давайте пойдем за ним, чтобы вместе выскользнуть на тропинку грез и мечтаний". Катрин Обье Последний раз редактировалось Gilly; 12.01.2012 в 17:55. |
12.01.2012, 17:59 | #360 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=In itself;89571]
[B]Магвай[/B], а как же второй день? И моно кунов? Продолжения не будет? [/QUOTE] Да-да!!! Где же фото со спец шоу мейн кунов? [b]In itself[/b], Лариса, Вы, кстати, видели нас по телевизору? мое интервью, слава богу, сократили! |
Sponsored Links | |
|
Метки |
выставка кошек, красноярск, клуб любителей кошек, mix-max, wcf, элита сибири |
|
|