|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Генетика и Бридинг окрасы кошек, определение породы, соответствие стандарту, разведение |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.09.2011, 17:09 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Re: Что за зверь?! ))))
понятно. Спасибо
характер еще тот у кота... Преимущественное место обитания-на шкафу (самая высокая точка в доме). Отзывается на имя и ведет себя как полноправный хозяин дома. Дочку 13 лет от роду, строит на раз... Жену любит, меня побаивается жаль, яйки в детстве отрезали... Мстит может? |
18.09.2011, 20:30 | #4 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=mrsimba;84240]понятно. Спасибо
характер еще тот у кота... Преимущественное место обитания-на шкафу (самая высокая точка в доме). Отзывается на имя и ведет себя как полноправный хозяин дома. Дочку 13 лет от роду, строит на раз... Жену любит, меня побаивается жаль, яйки в детстве отрезали... Мстит может?[/QUOTE] Все они с характерами, как люди...Если бы не отрезали, то он ещё на этом фоне вам шороху дал бы |
02.11.2011, 17:09 | #6 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=mrsimba;84228]Кот. Зовут Потап.
Возраст 2 года. Порода, неизвестна....))))[/QUOTE] Исходя из цвету глаз, формы тела, цвета шерсти порода Вашего котейки точно не русская голубая. Скорее всего в родственниках у него британцы были. |
Sponsored Links | |
|
|
|