|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Выставки кошек обсуждение выставок кошек |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2011, 22:34 | #271 (permalink) |
Местный
|
Re: Выставка кошек 26-27 ноября 2011г., г.Красноярск WCF КЛК "Felis-Best"
[QUOTE=Магвай;87519]Предлагаю [B]ПРОПЛАН[/B]у новое лицо компании
Марианна и Ричмонд [/QUOTE] Вова спасибо, А фотосессию можно устроить нам с Султашей?
01.12.2011, 22:47 | #272 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=татьяна булгаков;87520]Я конечно не организатор ,а иногородний участник ,была на трех выставках две в Красноярске и в Абакане.Сравнит есть с чем для кого выставка для владельцев животных ,которые хотят чтобы их питомца оценил опытный эксперт,эксперты как я читала на разных форумах очень знающие и профессиональные,к Шустровой люди заявляются специально мнение ее как эксперта общепризнано.Рекламы не было в связи с тем что практически в очень короткие сроки выставка была перенесена чтобы сохранить ее законность и дать возможность участникам все таки получить оценки,а отсутствие большого количества посетителей это в первую очередь дополнительные проблемы организаторам их собственные,которые они решили несмотря ни на что.ЯМой кот два раза был номинирован на бест в первый день я не потерялась ,а просто уехала из-за плохого самочувствия,а на второй день по рекомендации Ниценко осталась и проиграли мы персу все честно перс был действительно в великолепной шоу кондиции и отменных породных качеств,даже не обидно такому красавцу проиграть,а наши бесты еще впереди!Кто кого "пихал" локтями я честно не видела да и странно мне представить Шустрову со сломаной рукой в гипсе,толкающуюся локтями) на регистрации не улыбались...ну не знаю я думаю,что организаторы учтут ваши пожелания и на следующей выставке поставят стюарта для улыбок посетителям,хотя девчонки молодцы сколько не обращалась как раз всегда очень внимательно и доброжелательно выполняли все просьбы .Можно конечно по разному оценивать прошедшую выставку ,но участники все на мой взгляд получали от процесса удовольствие на фотоочете это видно очевидно![/QUOTE]
А почему объявленная три месяца назад могла быть незаконной , непонятно ? Никто и неспорит про грамотность экспертов , тем более Шустровой , к ней попали избранные , поэтому и пишу , у неё своё было мнение по победителю и она его в слух прокоментировала. Поэтому Ваш сарказм неуместен . Одно понравилось что дипломы разносили сразу после экспертизы и не надо их ждать до поздна . |
01.12.2011, 22:51 | #273 (permalink) |
Местный
|
[quote="Cerry;87517"]на регистрации не всем были рады[/quote]
Такой вывод у Вас из чего последовал ? Назовите конкретно, кому были не рады ? Разве кому-то отказали в регистрации ? [quote="Cerry;87517"]животные наполовину точно самих устроителей[/quote] А если у актива клуба крупнейшие питомники, и выпускники этих питомников пришли на выставку. Что, надо было отказать им в регистрации ? [quote="Cerry;87517"]соответственно составлен был график для судей[/quote] График был составлен исходя из того, что многие участники(в том числе иногородние) участвовали еще и на выставке, проходившей в ТРЦ"Июнь". [quote="Cerry;87517"]рекламы повидимому не было и посетителей не было[/quote] Реклама была дана на ТРЦ"ИЮНЬ", но в последний момент выставка переехала в МВДЦ"Сибирь", по причинам всем известным. В первый день участвовало 120 животных, и посетителей было достаточно. Считаем, для первой выставки, достойный результат. [quote="Cerry;87517"]кого то сначала выбрали на награждение , а потом всё переиграли из за опоздавшего[/quote] Когда начинался БЭСТ, опоздавший стоял в пробке(всех желающих участников возили с нашей выставки на выставку в ТРЦ"ИЮНЬ" и обратно), ждали всех. И ничего не переиграли, он просто влился в общую массу животных выдвинутых на БЭСТ. [quote="Cerry;87517"]удивило как эксперты выбирали победителя , никого не стесняясь пихнули друг друга в бок со словами " орик "[/quote] А это вообще личное дело экспертов, как выбирать победителя, писать ли на бумажке, либо толкать друг друга в бок !!! [quote="Cerry;87517"]Ну и замена помещения в последний момент , как то не серьёзно[/quote] Повторюсь, смена помещения произошла, чтобы все результаты были законными, и чтобы никаких вопросов у руководства WCF не возникло. |
01.12.2011, 23:17 | #274 (permalink) |
Пользователь
|
lokiss5, ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ! А Cerry только для того,чтоб это сообщение написать видимо зарегистрировалась.Очень ее волнует этот вопрос.
Мне выставка очень понравилась!Это 1 выставка для нас,как для участников.Раньше были просто зрителями.А шум будет еще долго,как всегда.Надо меньше внимания обращать на подобные посты,чтоб себе нервы экономить. Сейчас несколько фото загружу. Последний раз редактировалось ANESS; 01.12.2011 в 23:40. |
01.12.2011, 23:36 | #276 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=ANESS;87527]lokiss5, ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ! А Татьяна только для того,чтоб это сообщение написать видимо зарегистрировалась.Очень ее волнует этот вопрос.
Мне выставка очень понравилась!Это 1 выставка для нас,как для участников.Раньше были просто зрителями.А шум будет еще долго,как всегда.Надо меньше внимания обращать на подобные посты,чтоб себе нервы экономить. Сейчас несколько фото загружу. [/QUOTE] упс я так давно здесь,вопрос как раз не мной задан внимательно надо посты читать я только свои впечатления написала в ответ так сказать на претензии ,а что волнует да нет просто выставка действительно понравилась почему не поддержать оргов |
01.12.2011, 23:46 | #279 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=ANESS;87530][b]татьяна булгаков[/b], Ой,ну конечно же это не к вам!Я ник неверно глянула.Извините.Уже исправила.[/QUOTE]
споки ноки |
|
|