|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2011, 22:44 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Оторву от сердца любимого кота (Красноярск)
Кот красавец, сероголубой окрас, кастрирован, приучен к туалету, с нами прожил 9 лет, после рождения ребёнка начал ревновать и царапать ребёнка, может нужен кому друг,
Тел для связи 250-82-53 Вложение 52614 Последний раз редактировалось ssv2005; 17.08.2011 в 11:30. |
Sponsored Links | |
|
20.09.2011, 11:40 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Оторву от сердца любимого кота
Не отдавайте НИКОМУ!!! Всю жизнь будете жалеть!!! Ребенок вырастет, кот привыкнет! Все будет хорошо! Боритесь за своего друга!!!
21.09.2011, 09:08 | #3 (permalink) |
Пользователь
|
Абсолютно согласна с предыдущим оппонентом!У нас тоже родился ребёнок,когда коту было 8 лет.Я просто сначала не подпускала близко кота,показыала ему ребёка,гладила при этом котика,чтоб он не чувствовал себя нелюбимым.И в свободную минутку старалась хоть немножко с ним поиграть,делала новые игрушки.В коечку конечно кота не допускала(он понимает тон и знает,что этого делать не надо).Конечно коте было любопытно,кто это такой новый появился.Если протягивал лапу к ребёнку,я спокойно и строго говорила ему,что этого делать нельзя.Лапки тут-же прятались и кот просто сидел и внимательно смотрел.(ему же интересно).Главное не обижать кота при ребёнке.Ребёнку уже 3 года и котя живёт с нами.
21.09.2011, 09:16 | #4 (permalink) |
Пользователь
|
согласна,что иногда на ребёнка-то времени не хватает,а тут ещё с котом возиться...Но кот-это второй ребёнок(так долго у Вас живёт).Ведь если у вас родится второй ребёнок,Вы же не отдадите кому-нибудь первого.И поверьте,это только в начале трудновато.Мы уже это прошли.Кстати,маленьким деткам очень нравится смотреть,как кошки или собаки играют.Это повод Вам поиграть с котом и заодно певеселить своего малыша.