|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Выставки кошек обсуждение выставок кошек |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2011, 20:50 | #101 (permalink) |
Местный
|
Re: Выставка кошек. 24-25 сентября 2011 г., Красноярск, КЛК "СубМарина" (FARUS)
DeOks,я подходила, но Вас не было. Рядом с Барсуком сидела девушка и ответила, что Вы ушли. Потом я еще раз подходила, но палатки уже вашей не было, домой наверно уехали.
|
Sponsored Links | |
|
25.09.2011, 20:54 | #102 (permalink) |
Местный
|
[b]Казанцева[/b], А!!! Это Наташа была, моя подружка с дочкой! Я пока в О"Кей спускалась, они там его караулили.Она мне говорила, что кто-то подходил и думали. что это я. Мы уехали почти в самом конце, после последнего Бэста.
|
25.09.2011, 21:01 | #103 (permalink) |
Местный
|
Ну вот и прошёл второй день Выставки!!!!!!!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]МАРИАНОЧКА Поздравляю Тебя и Твою Красотку ЯРКУЮ ЗВЕЗДУ с ВEST of BEST!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Надеюсь Кисанька Телевизор заценила [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]DeOks Поздравляю Вас и Барсука с Первым Кубком!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Котик Красавиц
25.09.2011, 21:25 | #107 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=dogma;84510]Ну вот и прошёл второй день Выставки!!!!!!!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]МАРИАНОЧКА Поздравляю Тебя и Твою Красотку ЯРКУЮ ЗВЕЗДУ с ВEST of BEST!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Надеюсь Кисанька Телевизор заценила [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]DeOks Поздравляю Вас и Барсука с Первым Кубком!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Котик Красавиц[/QUOTE] Ленуся спасибо! Вашу большую семью тоже с победами! Ты умничка, набегалась за 2 дня! а силы поздравить еще есть. вдвойне приятно!!!! [QUOTE=DeOks;84513]Так главный приз Марианна завоевала? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Шикарная кошка и шикарный приз!!! Марианночку с очередной безоговорочной победой![/QUOTE] ага Спасибо большое! На Барсука судовольствием еще полюбовалась! Котик сладкий, а какая шерстка. зависть многим шотландцам! выставка супер! Вот и завершился праздник! Девочка лет 8 сказала маме, что мероприятие такое же впечатляющее как день рождение! Действительно! все было грандиозно! Атмосфера доброжелательная! Марины у вас все получилось! Вы молодцы, выложились на все 100%, замечательно, что у вас так много друзей, которые помогли в проведении выставки! Чего стоит только то, что Галина приехала из Новосибирска, чтобы помочь провести праздник! Секритариат отличный, экспонентов было очень много несмотря на это, девочки умнички справились! Эксперты понравились, с удовольствием отвечали на вопросы, ко всем относились внимательно, не смотря на стресс многих участников. Поздравляю всех выставляющихся, которые получили номинации! Животные были подготовлены и красивы! Еще раз поздравляю с выставкой! С удовольствием придем еще и еще раз на праздник, где чувствуешь себя с любимыми кошечками и котами именниниками! Вложение 54632
25.09.2011, 21:30 | #108 (permalink) |
Супер-модератор
|
[b]марианна[/b], с победой!!!
Оксана, я очарована Барсуком - бархатный котик! спасибо всем участникам выставки за терпение и понимание!
25.09.2011, 21:33 | #109 (permalink) |
Местный
|
[quote="Galina Cats;84519"]Оксана, я очарована Барсуком - бархатный котик![/quote]
Самое интересное, что дома он стал еще бархатней и шелковистей! А там видно нервничал, и шерсть с него почему-то лезла! А сейчас весь такой важный как павлин ходит! |
25.09.2011, 21:51 | #110 (permalink) |
Администратор
|
Свежие фотки смотрим в галерее кошек - [url=http://www.foto-cats.ru/thumbnails-83.html]Выставка кошек. 24-25 сентября 2011 г., Красноярск (FARUS) КЛК "СубМарина" - Кошки Сибири[/url]
|
|