|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.07.2011, 19:31 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Отдам в хорошие руки кошку (Красноярск)
Только в частный дом!!!
Мы переехали из маленького города, а наша любимая Маркиза так и не смогла за более чем полгода адаптироваться к квартирным условиям. Если Вы живете в частном доме и ей будет свободный доступ к земельке, то она никогда Вас не разочарует! Очень нежная и ласковая кошка, в года своей молодости ловила крыс, сейчас наверное устала. Большую часть дня она может проспать, так что когда Вы на работе ей скучно не будет Кому интересно, можете писать на мыло [email]bmsbk@bk.ru[/email] Если нужны фото, то пишите запрос туда же. |
Sponsored Links | |
|
13.07.2011, 17:11 | #2 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Re: Отдам в хорошие руки кошку (Красноярск)
Скажите,пожалуйста,а в чем у Вашей кошки выражается отсутствие адаптации к квартирным условиям? Я,думаю,большинство проблем - решаемы.Почему же сразу - пристраивать?
13.07.2011, 19:31 | #3 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Полежаева Марина;80903]Скажите,пожалуйста,а в чем у Вашей кошки выражается отсутствие адаптации к квартирным условиям? Я,думаю,большинство проблем - решаемы.Почему же сразу - пристраивать?[/QUOTE]
Дело в том что всю свою сознательную жизнь она прожила в частном доме. Проблем с туалетом у нее никогда небыло. А переехав в квартиру, проблема появилась. Пытались решить ее многими способами, но приводит к одному и тому же эффекту, ходит в лоток, а иногда может сходить у входной двери, там где обувь. Выкинули уже несколько пар обуви. Причем это может проявляться довольно редко, раз в пару месяцев, а может и каждую неделю. Маркиза, очень умная кошка, ей уже много лет, но объяснить ей мы не можем. Тем более, моя супруга сейчас беременна, и мы просто боимся что кошачья шерсть может негативно сказаться на здоровье ребенка. |
14.07.2011, 00:06 | #4 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Если кошке много лет(сколько,если не секрет?),то прижиться на новом месте будет нелегко,да и маловероятно,что кто-то захочет взять кошку в возрасте(знаю по своему опыту).Она у Вас стерилизованная или нет?Если - нет,то это может быть причиной ее "хулиганства".В качестве наполнителя для лотка лучше брать мелкий впитывающий.А что касается детей и кошачьей шерсти,то это вопрос неоднозначный.Я думаю,что у многих "кошатников" человеческие дети росли вместе с кошачьими(а у меня еще и с собачьими и все ОК.Конечно,не спорю,бывают исключения.Но ,считаю,что всегда нужно надеяться на лучшее!
14.07.2011, 09:13 | #5 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Полежаева Марина;80931]Если кошке много лет(сколько,если не секрет?),то прижиться на новом месте будет нелегко,да и маловероятно,что кто-то захочет взять кошку в возрасте(знаю по своему опыту).Она у Вас стерилизованная или нет?Если - нет,то это может быть причиной ее "хулиганства".В качестве наполнителя для лотка лучше брать мелкий впитывающий.А что касается детей и кошачьей шерсти,то это вопрос неоднозначный.Я думаю,что у многих "кошатников" человеческие дети росли вместе с кошачьими(а у меня еще и с собачьими и все ОК.Конечно,не спорю,бывают исключения.Но ,считаю,что всегда нужно надеяться на лучшее![/QUOTE]
Кошке много, уже и не помнит никто сколько. Лет наверное 15. Она не стерилизованная. За все годы свободно общалась с котами, но не разу не приносила котят. Адаптироваться в частном доме ей проблем не составит, уже не раз в разных домах жила. Согласен что боязно брать кошку в возрасте. Посмотрим, может и дальше терпеть будем. Хотя уже сил нет... |
19.09.2011, 10:51 | #7 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Mihha;80916]
Тем более, моя супруга сейчас беременна, и мы просто боимся что кошачья шерсть может негативно сказаться на здоровье ребенка.[/QUOTE] Птрясающе!!! Вы думаете, что у вас у одних дети??? Уверена, что у подавляющего количества форумчан есть дети...но кошек по этой причине никто не отдал... А вы ребенка на улицу то выпускать будете? Знаете, сколько там опасностей!! И песочек в песочница попробует, и лопаточку облизнет, и соску свою в мусорку выбросит... Вас ждет много сюрпризов! От всей души желаю вашей несчастной кошечке найти настоящую любящую семью! |
Sponsored Links | |
|
|
|