|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
GOLDEN BREEZE питомник британских кошек золотых окрасов г.Красноярск |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2011, 13:19 | #13 (permalink) |
Местный
|
re: Golden Breeze.Кошки.Queen Elizabeth Sun & Snow.
[QUOTE=2 кисуни;81428]Наталья, поздравляю с такой шикарной золотой девушкой! Безумно красивая кошечка - "лисья" шубка, глазища изумрудные. А позирует то как, на всех фото с высоко поднятой головой, по-моему девушка с характером и знает себе цену, как бы она у вас не построила Фазера и Шарлизку.[/QUOTE]
Cпасибо! Посмотрим, как у них сложатся отношения. Но, когда вечером ложились спать, Лизавета улеглась рядом на кровати-Фазер не посмел ее выгонять с кровати, как это было с Шарлиз. Cейчас Шарлиз только шипит из под двери, где она живет с котятами. Предполагаю, что больше всего недовольной появлением Лизаветы, будет именно Шарлизик. Как говорила про нее заводчица, уже в 1.5 месяца было видно по ее поведению, что эта кошка-Альфа. Во всем первая и доминатная среди котят. Первая выбралась в "большой мир", первая взялась за сушку и т.д. Самая крупная из помета по весу (но все относительно). Сейчас это ласковая, игривая, общительная, дружелюбная девчушка. И очччень мурчательная. Везде со мной, и сейчас спит рядом у компьютера. джжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжж! Перевожу: "Всем привет!" Это написала Лизавета своими лапками-проснулась и решила потянуться на клавиатуре!
Питомник британских кошек золотых окрасов "GOLDEN BREEZE" Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 27.07.2011 в 13:42. |
27.07.2011, 13:26 | #14 (permalink) |
Местный
|
re: Golden Breeze.Кошки.Queen Elizabeth Sun & Snow.
[QUOTE=DeOks;81431]GoldenBreeze, Это значит у Фазера уже две жены? Стремиться будем как в песне:Если б я был султан, я б имел трех жен!И тройной красотой был бы окружен!!! Везет же Фазеру!!!Таких красавиц ему сосватали![/QUOTE]
Фазеру придется только облизываться, глядя на Лизавету! Для меня важно в потомстве от нее, получить котят с хорошим окрасом. Так что, жениха будем искать подходящего (золотого затушеванного или тикированного).
27.07.2011, 14:03 | #16 (permalink) |
Местный
|
Re: Golden Breeze.Кошки.Queen Elizabeth Sun & Snow.
[quote="GoldenBreeze;81443"]Фазеру придется только облизываться, глядя на Лизавету![/quote]
[quote="GoldenBreeze;81443"]Так что, жениха будем искать подходящего (золотого затушеванного или тикированного).[/quote] Значит Фазер пролетает? Бедный котик....ведь такие невесты а тут еще не к каждой подпустят! А кыска действительно чудесная! Мне очень понравилась! Коренастенькая такая и шубка наверное у нее приятая на ощупь!? Последний раз редактировалось DeOks; 27.07.2011 в 14:09. |
27.07.2011, 20:21 | #18 (permalink) |
Местный
|
re: Golden Breeze. Кошки. Queen Elizabeth Sun & Snow ny 11.
Наташа, наконец то ты дождалась свою Королеву Елизавету! Уверена, что девочка оправдает своё имя и будет всегда только первая и лучшая! Чего Вам обоим от души желаю.
Поздравляю с пополнением в большой и любимой кошачьей семье!!! |
27.07.2011, 20:25 | #19 (permalink) |
Местный
|
Re: Golden Breeze.Кошки.Queen Elizabeth Sun & Snow.
[quote="GoldenBreeze;81443"]Так что, жениха будем искать подходящего (золотого затушеванного или тикированного).[/quote]
Такие невесты на вес золота!!! Там ещё очереди нет???? Можно нам записаться? |
|
|