|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "СубМарина" клуб любителей кошек "СубМарина" г.Красноярск (FARUS) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2011, 23:40 | #22 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Re: КЛК "СубМарина". О клубе
[QUOTE=OlgaFirsova;82240][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Марины !!!! Поздравляю с открытием клуба !!!! Удачи, успехов, позитива и ни капли негатива !!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Оля, спасибо за теплые пожелания!
12.09.2011, 23:19 | #23 (permalink) |
Местный
|
[B]УРАААААААААААААААААА!!!!!!![/B] Произошло открытие [B]Клиники[/B] Нашего совместного Альянса!!! Теперь у Нас есть красивая вывеска, увидев Её, ВЫ не ошибётесь
А теперь порадуем Вас коротким фото-репортажем об открытии.
"Помните, плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас - им не до нас." Омар Хайям Питомник Британских кошек "NORELI PRIDE" Последний раз редактировалось dogma; 12.09.2011 в 23:29. |
04.01.2012, 21:32 | #26 (permalink) |
Местный
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляем всех Заводчиков и их любимцев с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
01.05.2012, 21:37 | #28 (permalink) |
Местный
|
Полежаева Марина, здраствуйте! К нам под дверь подкинули персидского котенка, моя мама его забрала домой (сейчас уже 4 хвостика). Котенок очень истощен, больные глазки, забитый носик, бочок был порван, но я возила в "Багиру"---зашили. Я не разу не имела дело с персами: как правильно ухаживать ума не приложу. В интернете общие фразы и только. Мне Galina Cats посоветовала к Вам обратиться за консультацией, так как Вы персами занимаетесь.
Глаза ему промываю ромашкой и закапываю Барсом, шов обрабатываю, но как прочистить нос и отрезать колтуны сама я боюсь. Это кот, на вид 3-4 месяца, белый с коричневыми глазами. В лоток с наполнителем ходит исправно по всем делам; кушает очень хорошо. |
01.05.2012, 23:49 | #29 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=gassara;95456]Всех с праздником!!! Скажите, на какой электронный адрес Вам можно написать?[/QUOTE]
Добрый вечер! Написать можно - [email]milagrescat@mail.ru[/email]
01.05.2012, 23:53 | #30 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;95473]Полежаева Марина, здраствуйте! К нам под дверь подкинули персидского котенка, моя мама его забрала домой (сейчас уже 4 хвостика). Котенок очень истощен, больные глазки, забитый носик, бочок был порван, но я возила в "Багиру"---зашили. Я не разу не имела дело с персами: как правильно ухаживать ума не приложу. В интернете общие фразы и только. Мне Galina Cats посоветовала к Вам обратиться за консультацией, так как Вы персами занимаетесь.
Глаза ему промываю ромашкой и закапываю Барсом, шов обрабатываю, но как прочистить нос и отрезать колтуны сама я боюсь. Это кот, на вид 3-4 месяца, белый с коричневыми глазами. В лоток с наполнителем ходит исправно по всем делам; кушает очень хорошо.[/QUOTE] Казанцева! Позвоните -инструктор-фелинолог , т.8-902-991-09-29 Марина. Вы очень добрый человек. Желаю малышу скорейшего выздоровления.
Метки |
клк "субмарина", клуб кошек, о клубе, субмарина |
|
|