|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
Результаты опроса: Если котик не поправиться гуманнее ли его усыпит ??? | |||
да | 1 | 33.33% | |
нет | 0 | 0% | |
зависит от болезни | 2 | 66.67% | |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.06.2011, 23:38 | #21 (permalink) |
Местный
|
Re: Помогите котик нас боится
А я думаю, что все равно надо к ветеринару съездить( например для очистки своей совести), если не хотите на самом деле занятся по серьезному здоровьем котенка (простите за резкость).
|
Sponsored Links | |
|
25.06.2011, 01:14 | #22 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Светлана1;80241]Если бы видели его глаза вы бы меня поняли.[/QUOTE]
Когда заболела моя Шани, я тоже не представляла как я смогу укол поставить! А когда мне сказали или сможешь, или погибнет, пришлось научиться. Представьте 20 кубов р-ра Рингера в холку, по 4 раза в день и помимо этого, витамины и лекарства тоже 4 раза и в холку и в бедро и в катетер из венки торчащий. Думала сама умру.... А видели бы Вы ее глаза.... До сих пор с ужасом вспоминаю, а она не запомнила, и любит меня, и доверяет безоговорочно)))) |
25.06.2011, 07:49 | #23 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=DeOks;80250]А кошкам что только штырь при переломах вставляют? А гипс? не применяют? [/QUOTE]
нет гипс не наложили, и штырь удачно ставили без разреза через дырочуц нужен ли гипс я не зная но нам даже предложили, делали капельницу и 5 дней антибиотики он уже все поправился и потом случилась беда мы даже сами не поняли как это получилось он спрыгнул с дивана как заорет и вот |
25.06.2011, 11:22 | #24 (permalink) |
Местный
|
[quote="ТатьянаК;80253"]Представьте 20 кубов р-ра Рингера в холку, по 4 раза в день и помимо этого, витамины и лекарства тоже 4 раза и в холку и в бедро и в катетер из венки торчащий. Думала сама умру....[/quote]
А я вот как раз всего этого и не боюсь делать! Сама любой укол поставлю,животным и людям,у меня нет ни страха,когда это нужно и понимаешь,что это же лечение! Во мне, видно, дар доктора не реализован.....Если бы не предмет химии, который надо было сдавать (а у нас ее вел директор школы и уроков почти никогда не было,мы химию вообще не знали!) , то я бы пошла в медицинский. Я потом когда уже работать сюда приехала, так и на вскрытиях в морге была и на операциях в хирургии присутствовала.Вобщем,меня все это не пугает и нормально могу к ранам,травмам относиться и т.д. В свое время свиньям прививки ставила!Как они визжат-это ужас! Так что своего Барсука я назначенными уколами сама обеспечиваю! Это так,лирическое отступление...... |
13.07.2011, 18:02 | #28 (permalink) |
Новичок
|
Что-то не верится, что он там круглосуточно сидит. Не ставьте ему ни еду, ни воду. Инстинкты сильнее его, ночью вылезет в поисках корма.
Может чуть не в тему, но тем не менее. Мою маму подруга попросила взять на 3 дня ее кота. Мама взяла, живет в многоэтажке на 12-м этаже, дело было летом, окна все нараспашку. Мама этого кота в квартире потеряла, около суток не видела, думала, что он вывалился с балкона, ходила искала его по району. Пока ходила искала, вернулась, а кот дома сидит, как ни в чем не бывало. Где он прятался оставалось загадкой, пока не определили по запаху. Отодвинули холодильник, там были засохшие, простите. кошачьи какашки. Там он и прятался голубчик. Так что каким бы сильным не был стресс, кот должен сам вылезти. |
Sponsored Links | |
|
|
|