|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2011, 14:04 | #1 (permalink) |
Местный
|
Наши Мейн-куны и их друзья
Здравствуйте, меня зовут Наталья! Вот уже четыре года я и мой любимый муж, Олег, просто влюблены в эту породу. Первая наша красавица, Рейчел, очень характерная дама. Может ужиться только с нашим домашним котом, Баксом, которому 12 лет. Затем с питомника "Karessa" приехала влюбленная парочка Орландо (Кузя), Мисти (Муся). Теперь у нас бегает банда котят- мейн-кунов. Наша единственная собака породы чау-чау, Асенька, просто влюблина в котят и старается быть им второй мамой. А теперь, наши питомцы. Если возникнет желание приобрести котят звоните по телефону: 8-902-924-25-70 Наталья.
|
Sponsored Links | |
|
27.06.2011, 11:06 | #5 (permalink) |
Местный
|
Re: Наши Мейн-куны и их друзья
Лариса Владимировна,большое спасибо за хорошую оченку наших детей. Ирина, буду рада рассказать о наших любимцах. Вы знаете, у нас первый раз появились котята. Я даже не могла подумать, что наша Асечка такая заботливая. Она вылизавала котят, они спали и сейчас спят на ней и около неё. Они играют все вместе. Вы даже не представляете как это чудесно. Вся банда и Асенька носятся с певого по третий этаж сметая всё на своём пути, даже нас. Когда гуляем на улице Асюнька всегда рядом с котятами. Я буду очень рада если для наших детей найдется хорошая семья. Они растут и с каждым днем с ними раставаться всё сложнее.
|
27.06.2011, 14:47 | #6 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Да , действительно , расставание с детками - очень щепетильный момент! Радует , что детки , выращенные в такой семье, окружённые заботой и ответственностью заводчиков точно не огорчат своих будущих хозяев !
05.07.2011, 22:12 | #7 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Что-то давненько не радуете новыми фото "дружной семейки"
15.07.2011, 12:01 | #8 (permalink) |
Местный
|
Наши детки растут не по дням, а по часам. Оскар будет больше папы.Очень ласковый мальчик. Когда банда выходит на прогулку, сразу бегут к курятнику. Куры в рассыпную.Вот такое у нас веселье.
|
|
|