|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.06.2011, 12:11 | #1 (permalink) |
Местный
|
Моя кошка возвращается домой после визита к ветеринару
Почему когда моя кошка возвращается домой после визита к ветеринару, другие мои кошки на нее сильно шипят?
Многие владельцы, у которых дома несколько кошек, замечают, что когда одну из них отвозят к ветеринару и затем возвращают домой, другие кошки часто встречают ее с агрессией. Обоняние чрезвычайно важно для котов. Кошка после посещения клиники выглядит точно так же как и раньше, но пахнет она уже по-другому! Именно из-за этого и происходит агрессия. Для того, чтобы решить эту проблему, возьмите чистое полотенце и протрите им кошку, которая осталась дома, затем протрите кошку, которая посетила ветеринара и затем снова оставшуюся дома. Таким образом, вы перенесете запах одной кошки на другую. Если запах кошек похож, то вероятно, что агрессии против "чужака" уже не будет. В качестве альтернативного способа некоторые люди берут обеих кошек в одной клетке к ветеринару, даже если должна осматриваться только одна из них. Кошка, оставшаяся в клетке, будет пахнуть точно так же как и та, что осматривается врачом.
15.06.2011, 21:58 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Моя кошка возвращается домой после визита к ветеринару
Здраствуйте! Сегодня пришли из лечебницы, так кот наоборот очень тчательно облизал своей "женушке" то место куда ей поставили укол, а потом умыл ей всю мордочку и лапки. И пока всю не вылезал от нее не отошел. Вот такая у нас ЛЮБОВЬ.
|
Sponsored Links | |
|
|
|