|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Ищем пару ищем пару своему питомцу |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.06.2011, 17:44 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Британский кот на вязку, окрас блю-пойнт (г. Новосибирск))
[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Наш кот: ОДИССЕЙ - ФОКС
Д.р: 15.07.2004 года [COLOR="DarkOrchid"]титулы: Большой Чемпион Европы по системе МФА (G.E.CH.) Большой Международный Чемпион по системе WCF (G.INT.CH.) Международный Чемпион по системе Assolux (I.NT.CH.)[/COLOR] Постоянный номинант на BEST. Кот выставлялся в городах: Москва (по системе МФА и WCF),Барнаул,Кемерово,Томск,Н овосибирск. Одиссей был участником 20 выставок в разных городах России по системам МФА, WCF и Assolux и получил 42 оценки отлично. Неоднократный победитель конкурса тяжеловесов, вес кота - 10 кг. Кот имеет многочисленное потомство. Дети Одиссея - неоднократные победители, призёры и номинанты BIS на выставках. Наш кот - это такой большой, тяжелый, голубоглазый, плюшевый медвежонок. При большом весе -10 кг кот имеет удивительно спокойный и миролюбивый характер. И еще немаловажно - кот не метит. Родители: Отец: INT.CH.(МФА) Фокс - Филипп, BRI Мать: INT.CH.(МФА) Шарлотта Диамур, BRI [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Кот открыт для вязок.[/COLOR][/SIZE] почта: [email]apple337@yandex.ru[/email] моб.т: 8-903-931-53-07 Ольга[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] |
Sponsored Links | |
|
10.09.2011, 19:33 | #4 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Британский кот на вязку, окрас блю-пойнт (г. Новосибирск))
Elena1976, у пойнтовых окрасов глаза должны быть именно голубыми.
сорри за флуд в чужой теме
11.09.2011, 09:49 | #5 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Elena1976;83864]Удивительные глаза у котика, небесные! Разве не считается стандартом медный цвет глаз?[/QUOTE]
У колорпойнтовых, глаза бывают только голубые. Если интересны эти окрасы, можете мне написать на почту, я вам скину ссылку на свой сайт. Там много информации о колорах и фото |
11.09.2011, 09:55 | #6 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=DeOks;83865]О!Это же прошлый победитель конкурса! Он правда весит 10кг??? Я его хочу подержать на ручках!!![/QUOTE]
Он правда весит 10 кг. Приезжайте в Новосибирск, дам подержать |
12.09.2011, 21:54 | #7 (permalink) |
Новичок
|
Чем Вы кормите своего мальчика? Такая классная мордаха! Подскажите, есть ли такие окрасы в Красноярске, или за эксклюзивом в Новосибирск ехать?
|
13.09.2011, 09:56 | #8 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Elena1976;84006]Чем Вы кормите своего мальчика? Такая классная мордаха! Подскажите, есть ли такие окрасы в Красноярске, или за эксклюзивом в Новосибирск ехать?[/QUOTE]
В меню кота входит: мясо (конина), молоко (4-6%), сливки, сметана 10%, каши (рис, геркулес), овощи (кабачок, тыква, огурец, морковь) из овощей делаю пюре с оливковым маслом. Я всегда придерживалась натуральной пищи, два года назад был в рационе корм, но в небольшом кол-ве 40 гр. в день. Сейчас кормами не кормлю, только натуралка и хорошие витамины. Кот не толстый и шерсть великолепная, он вообще не линяет. В Красноярске наверное есть такие окрасы, но если не найдёте, обращайтесь. |
13.09.2011, 10:27 | #9 (permalink) |
Местный
|
Вот продаж в Наш город котенка И будет у Нас такой окрас на выставке присутствовать.
15.09.2011, 20:14 | #10 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=dogma;84028]Вот продаж в Наш город котенка И будет у Нас такой окрас на выставке присутствовать.[/QUOTE]
В Красноярск, с удовольствием продам! |
Sponsored Links | |
|
|
|