|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.05.2011, 10:15 | #1 (permalink) |
Местный
|
Кошка Петерболд (Красноярск, условия)
В связи с окончанием племенной работы, ищутся самые лучшие ручки для кошечки.
Не много о кошечке: киса с документами. Ее зовут Соня, ей 3 года, она не лысая, тип шерсти Браш пойнт, по корпусу велюр. Кошечка очень контактная, живет с ребенком. Ласковая, игривая, чистоплотная, ориентирована на человека полностью. Ходит в лоток ТОЛЬКО с наполнителем сыпучим. Другой наполнитель не признает. Кушает она сухой корм Акана, Ориджен, курочку, консервы. От меня: пожизненная консультация по уходу, содержанию и т.д. Я никогда не откажу в помощи. Днем и ночью можно мне звонить. Стоимость 3 000. 80913-197-26-77 Олеся. почта [email]adv1@yandex.ru[/email]
Я может и плохая но чувствую себя очень хорошо Последний раз редактировалось Galina Cats; 26.08.2011 в 07:04. |
Sponsored Links | |
|
|
|