|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2013, 11:53 | #201 (permalink) |
Местный
|
Re: Мейн-куны - нежные гиганты (Часть вторая)
[QUOTE=Люрвиг;118777]Все правильно! Но этот экстремальный тип ))))
[/QUOTE] что есть такое экстремальный тип??? эх ухи,ухи ,Людмила вы же вот хвастались своей зайкой в разделе постав ушей на МФ |
Sponsored Links | |
|
14.09.2013, 15:18 | #202 (permalink) |
Местный
|
Юля, я вообще уже не понимаю, где экстрим, где не экстрим.
Да, у меня есть кошки с отличным поставом, но пока не рожавшие, это молодежь. Я ответила на пост Марии, где она упоминала экстремалов, а так кому что больше нравится. Вот фото с авито, кто то в Томске что ли продает. мне такие куны не нравятся и я бы не хотела рожать таких ушастиков. |
14.09.2013, 16:50 | #203 (permalink) |
Местный
|
для меня нет ни экстремальных животных ,ни классиков
а есть стандарт и животное,которое соответствует ему или не соответствует по мне так котята не экстрим,просто у них возраст такой-смена шерсти идет так растут линии мейнфилда и саммерплейса |
14.09.2013, 18:43 | #205 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="MakAlina;118787"]ушастун Юрик[/quote]
ой, какой позитивный ушастун!
14.09.2013, 18:50 | #206 (permalink) |
Местный
|
Для меня стандарт-высший документ для животного любой породы.
Что, уж, про экстрим рассуждать, когда к стандарту бы приблизиться по максимуму и то не всегда выполнимая задача. Остается только работать и стремиться к этому [COLOR="Red"]стандарту[/COLOR] годами. Уши: Очень большие, широкие в основании, остро заканчивающиеся, поставлены высоко, почти вертикально Лично для меня Мейн Кун с высокими, широкими в основании, да еще высоко поставленными ушами [B]почти вертикально[/B] просто мечта. Если к этим ушам хорошая, наполненная, достаточной длины морда прилагается-это то что надо. Кисти, конечно сильно приветствуются Знаю, не всем нравятся высокоухие куны, а мне честно говоря, просто, как навязчивая идея-ушей в них все время не хватает(моим личным Кунам в первую очередь ). Бывает красавец Кун и коробка потрясающая, и переход от носа ко лбу загляденье, отличный, и лоб красивый не низкий, и глаза правильные, а вот ушек бы побольше. На мой взгляд именно Мейн Кун с высокими ушами в комплексе со всеми другими достоинствами породы, смотрится очень гармонично. Но, все мы заводчики преследуем разные цели, у всех разные вкусы, каждый делает упор на свои предпочтения, поэтому и Куны такие у всех разные получаются. |
14.09.2013, 18:53 | #207 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=MakAlina;118787]а я люблю ушастиков в детстве,это не факт,что у взрослого кота будут такие же дельтопланы
вот сегоднящний мой ушастун Юрик,как всегда рыжий [/QUOTE] Юрик просто супперовый! Очень нравится котик! |
14.09.2013, 19:01 | #208 (permalink) |
Местный
|
Я не знаю как они там растут и возраст котят на представленном мной фото, если честно , то и питомник не запомнила. Просто отметила для себя.Вот например я привезла куняшку
Мне такой постав очень даже нравится и больше ушей я не хочу, вот только бы выросла большой. На фото ей 5.5 месяцев , вес 4 кг! Вроде пока все нормально! А вот характер девочки стоит куда дороже и ушей и кистей. Чес слово - золотой просто. Давно такой ласкуши у меня не было. Спасибо Марьяше Таросянц. |
14.09.2013, 19:04 | #209 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Люрвиг;118784]Вот фото с авито, кто то в Томске что ли продает.
мне такие куны не нравятся и я бы не хотела рожать таких ушастиков.[/QUOTE] Добрый день, Людмила! Спасибо за внимание к моим котятам! Не стоит лукавить, безусловно вы в курсе, кто в Томске продает ЭТИХ котят |
14.09.2013, 19:09 | #210 (permalink) |
Местный
|
хорошо,тогда я задам вопрос иначе
покажите мне взрослое животное с вертикальным поставом ушей и правильной формой уха и чтобы у этого животного присутствовал размер и костяк,а не гербарный вариант,коих щас развелось множество фотошопные картинки из Европы не принимаются |
Sponsored Links | |
|
|
|