|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Kobano питомник экзотических короткошерстных кошек г. Москва (CFA) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.04.2011, 00:42 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Мои курносые плоскомордики. Питомник Kobano
Здравствуйте, меня зовут Евгения Кобакова. Я являюсь владелицей питомника "Kobano". Мой питомник имеет регистрацию в CFA. Все кошки питомника протестированы на DHA PKD в лаборатории Австралии (Gribbles Laboratory) и Соединенных Штатах Америки ( Davis Laboratory). Тесты отрицательные. Мы с кошками живем в Москве, Россия.
В своей программе разведения питомник использует кровные линии известных европейских и американских питомников, таких как Calivan, Heida, Vannjty, Prestega, Ydem, Jerbа Niсol, Blueberry, Desmin, Athelstones, Boberan, Cattrax, Becton, Primadowdy, Twobearzz и других... Приоритетное направление в разведении моего питомника - это получение стандартного здорового потомства с прекрасным темпераментом! В нашем питомнике Вы можете найти котенка ,как pet( домашний любимец), breed ( для разведения), breed-show (для разведения и выставок) и show потенциала (для разведения и выставок). Помощь и советы в выращивании-гарантирую. Буду рада, если мои курносики Вам понравятся! Далее я познакомлю Вас с моим любимым кошкосемейством. |
Sponsored Links | |
|
19.04.2011, 01:10 | #3 (permalink) |
Пользователь
|
Re: мои курносые плоскомордики
Второй представитель "сильного" пола моего питомника
CH CFA Prestega Wish Kid of Kobano (был приобретен в одном из известных питомников г. Москва,в питомнике "Prestega, заводчик Марина Панфилова). Котик успешно выставлялся в сезоне 2010-2011 по системе CFA и на данный момент является Grandpointed. |
19.04.2011, 02:21 | #8 (permalink) |
Пользователь
|
Re: мои курносые плоскомордики
контактные данные:
[EMAIL="kobanocattery@yandex.ru"]kobanocattery@yandex.ru[/EMAIL] +79264079326 С уважением,Евгения [ADMIN="Maxamp"]2. На форуме запрещены: [B]2.10.1[/B] Размещать ссылки на другие сайты в сообщении или подписи. Ссылки во вложенном фото. [/ADMIN] |
Sponsored Links | |
|
|
|