|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Архив (Продам) архив сообщений |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.04.2011, 13:26 | #1 (permalink) |
Местный
|
Бурманские котята. Современная американская бурма (Екатеринбург)
Современная американская бурма
Первый и единственный помет в России, предлагаемый на продажу. 4 соболиных котенка. 3 мальчика и девочка Котята продаются с условием выставочной карьеры Помощь в выращивании, воспитании, выставочной карьере.Доставка в любой регион. Документы CFA, ветпаспорт. Котята будут готовы к продаже в конце мая. Будут полностью привиты, приучены к лотку и когтеточке, воспитанными и социализироваными 89222967155 Елена [email]wild-angel@bk.ru[/email] Отец- Acrocats Sean Townsend GrandChampion CFA Лучшая бурма шоколадного окраса в Интернациональной дивизии Лучший представитель породы бурма в Интернациональной дивизии 2008-2009 годов 2-я Лучшая бурма шоколадного окраса в Северной Европе о системе TICA Мать - Brenwood Nadia of Wildangel Чемпион CFA Лучшая бурма голубого окраса в Европе 2-я Лучшая бурма осветленных окрасов в Европе 2-я Лучшая бурма голубого окраса в мире 8-я Лучшая бурма осветленных окрасов в мире по итогам за 2009 год
WILDANGEL. Современные американские бурмы Последний раз редактировалось Galina Cats; 16.04.2011 в 21:59. |
Sponsored Links | |
|
18.07.2011, 22:40 | #8 (permalink) |
Местный
|
Re: Бурманские котята. Современная американская бурма (Екатеринбург)
Наши мальчики Солли и Тендер ждут хозяев. А пока их сестра успевает получать награды))
Ринг Виталия Абинякина. 4 место - 22 WILDANGEL BORN TO BE DELICIOUS BUR n кошка ШМЕЛЁВА Е.В. ЕКАТЕРИНБУРГ Поздравляем Лену Шмелеву с успехами ее малышки!
|
|