|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.04.2011, 09:46 | #13 (permalink) |
Местный
|
Re: посоветуйте по поводу кормления
Если я правильно поняла,смешанное питание допустимо и на здоровье животины не влияет,по экстерьеру кстати видно,когда на смешанном питаниии качество шерсти лучше,а как быть с витаминами и кальцием,их видимо добавлять не надо дабы не переборщить,посоветуйте как быть,у кого уже в этом плане есть значительный опыт?
|
12.05.2011, 23:22 | #15 (permalink) |
Пользователь
|
Простите,пожалуйста,за категоричность,то я всеми руками против готовых кормов,будь то сушка или консервы.Там консерванты (соль, в частности),которая губительно может сказаться на почках и печени. У моего сыночки цироз развиваться начал и МКБ из-за сушки. Так что только натуралка. Конечно,вы правильно заметили,что сушка - это УДОБНО.Ни грязи, ни запаха...Мой первый кот прожил 17 лет на натуралке. И ещё бы дольше жил,если бы не врачебная ошибка и моё безразборное доверие ветеринарам. Вы,главное, проверяйтесь регулярно!УЗИ, анализы,собственные наблюдения...Тогда и ясно будет,что вам подходит
|
13.05.2011, 10:24 | #16 (permalink) |
Местный
|
Мой дворянин прожил на смешаном корме 20 лет. не знаю как на счет породистых. У нас с сухим кормом проблема со стулом поэтому мы перешли на натуральное питание: говядина, кура, индейка. Сливки и сметана не жирные.
|
13.05.2011, 20:01 | #17 (permalink) |
Местный
|
Здраствуйте! Я своих хвостатых кормлю смешано, в основном мясо, индейка (на курицу у них аллергия), рыба не жирная. Молоко для моей гурманки (только одна кошка молоко пьет), сухой корм даю для чуствительного пищеварения и ни каких проблем.
|
|
|