|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2011, 21:10 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Проблема после туалета...
Здравствуйте! Проблема заключается в том, что наша Молька (3,5мес)длинношёрстная и, после справления больших дел в лотке, у нее сзади прилипает немножко к шерсти комочек... ну вы понимаете чего. Естественно коша чувствует себя неуютно и бежит в комнату и катается на попе, вытирает так сказать. Последствия представляете. Я её вовремя поймал и в ванной привел Мольку в порядок. Выстригать шерсть на попе что ли? Жду советов!!!
|
Sponsored Links | |
|
31.03.2011, 21:54 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Проблема после туалета...
lelik71, Да нет,навеное стрич не надо!Надо попу вытирать каждый раз!Как детям!Помните? У нас короткошерстный кот и то такие проблемы иногда возникают!А что делать? Это ж не уличный кот или кошка! Я иногда еще из брызгалки водой ему под попу брызгаю,тогда сам себе все вылежит как и полагается кошачьим!
|
05.04.2012, 20:31 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Re: Проблема после туалета...
[QUOTE=lelik71;76149]Здравствуйте! Проблема заключается в том, что наша Молька (3,5мес)длинношёрстная и, после справления больших дел в лотке, у нее сзади прилипает немножко к шерсти комочек... ну вы понимаете чего. Естественно коша чувствует себя неуютно и бежит в комнату и катается на попе, вытирает так сказать. Последствия представляете. Я её вовремя поймал и в ванной привел Мольку в порядок. Выстригать шерсть на попе что ли? Жду советов!!![/QUOTE]
lelik71, "длинношерстная" какая порода-то? Обычно эта проблема проходит с ростом котенка, поверьте.
|
|