|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2011, 17:00 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Подскажите чем тогда кормить!
Подскажите что не так? Долго подбирала корм котенку своему здоровяку(читала отзывы в инете и вот тут еще смотрела Форум-Анализ кормов [url]www.companionline.ru[/url]. В итоге выбрала ориджин и акану. Ориджин ему вообще не понравился, а вот акану вроде ел. Потом начал какать с кровью, врач сказал гастроэнтерит. Купили ветеринарный корм. Месяц кормили все норм, вернулись в акане, опять кровь( Врач сказала что если так будет значит корм не подходит(( Но среди тех что я смотрю кормов, он один из самых лучших и полезных. Вот не знаю что делать, как так выбрать чтобы и полезно и ему подошло. Аллергенов вроде в корме никаких нет\
Ветеринарным кормили роял канин, но по составу он хоть и супер пупер гипоалергенный, но и полезностей в нем нет Последний раз редактировалось Валентина; 01.03.2011 в 22:22. |
Sponsored Links | |
|
28.02.2011, 18:22 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Подскажите чем тогда кормить!
Самый хороший корм тот, который подходит вашей кошке. Ну если два раза в кале была кровь на одном корме- то мне кажется экспериментировать с данным кормом пора завязывать. В принципе сам прошел через поиски корма и если честно, то пока не нашел: хотел бы кормить Фелиде, но его просто нет в продаже в России, поэтому пока остановился на TRAINER FITNESS (Трейнер Фитнесс, Италия)
|
01.03.2011, 09:56 | #3 (permalink) |
Пользователь
|
ну тоже как сказать подходит? ему конечно нравятся всякие роял конины, но есть эту отраву я ему не хочу давать\
Про корм который вы сказали посмотрю конечно, но не уверена что в нашем городе даже заказать его удастся\ |
01.03.2011, 23:16 | #4 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Ненормалка;74156]ну тоже как сказать подходит? ему конечно нравятся всякие роял конины, но есть эту отраву я ему не хочу давать\
Про корм который вы сказали посмотрю конечно, но не уверена что в нашем городе даже заказать его удастся\[/QUOTE] Так и сказать подходит: например на Ориджен мой кот дал бурую полосу вдоль всего туловища, а на Рояль Канин аллергию такую, что расчесал подбородок до крови-вот это значит корм не подходит. |
24.03.2011, 22:15 | #5 (permalink) |
Пользователь
|
Я,если честно, вообще кормам больше не доверяю...Первела своего мальчика на настояшую еду. Упрямился,голодал, выпрашивал...А теперь с удовольствием кушаем говядинку варёную, минтая и курочку И не пожалела я ни разу,что отказалась от спецкормов
|
13.12.2011, 10:33 | #10 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Анна;88128]Кормить лучше "тушенкой" премиум и супер-премиум класса. Кошака скоро и от нее тошнить будет. А сушка тоже вискас и китикет?[/QUOTE]
нет сухой вообще не какой не ест, с про плана начинала, а ее рвет от его, только тушенку и мясо разного вида и приготовления. |
Sponsored Links | |
|
|
|