|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Валеджио питомник шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек (МФА) рег.№948/RU |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2011, 21:59 | #1 (permalink) |
Местный
|
Питомник "Валеджио". Наши пометы.
14.04.10г. в нашем питомнике родился первый помет у кошки породы скоттиш-страйт по кличке Чудо и кота скоттиш-фолд по кличке Солнечный Ветер Вашингтон. В помете было три котенка: мальчик скоттиш-страйт черный мраморный биколор Фаберже Валеджио, девочка голубая мраморная биколорка Фелисити Валеджио и котик скоттиш-фолд Фентези Валеджио. Фентези был продан как домашний любимец и связь с хозяевами к сожалению утеряна, а с владельцы остальных котят регулярно балуют меня фотографиями уже взрослых котят.
03.03.2011, 21:06 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: Питомник "Валеджио". Наши пометы.
15.09.11г. у Чудо Вашингтона родился помет страйтов. На этот раз нам выпала литера Т ! Подбор имени процесс творческий и вот как мы их назвали:
Триумф Валеджио котик страйт голубой мраморный биколор. Мамкин любимец, все время в тихушечку кормила его одного, потому и получился таким крепеньким, как гриб-боровик. Талисман Валеджио котик страйт голубой биколор-на сколько ласковый, на столько и шустрый ! Если Триумф не спит, значит он либо тарахтит свою песенку, либо разрушает дом . И красавица девочка Тиффани Валеджио породы скоттиш-страйт черная мраморная биколорка. Настоящая аристократка, суета-это не для нее, потому что настоящим королевам спешить не пристало . Ее безумно любят хозяева, будем любоваться на нее вскоре на Омской выставке.
19.03.2011, 23:27 | #3 (permalink) |
Местный
|
Помет, рожденный 15.01.11г. порадовал нас тремя котятами окраса ван. Отец: Солнечный Ветер Вашингтон, мать: Шарлин Флаффи Голд.
Ошер Валеджио котик породы скоттиш-фолд, окрас: n 23 03 Оматоре Валеджио котик породы скоттиш-страйт, окрас а 21 01 котик редкого окраса ван, а голубая "шапочка" придает его внешности более нежный вид. Онли Ю Валеджио котик породы скоттиш-страйт, окрас n 21 01 котик редкого окраса ван, очень теплого тона, озорной, шкодный и гордый как отец (скажу по-секрету, он мой любимчик. Очаровательная Шалунья Валеджио-кошечка скоттиш-фолд окрас n 21 01 думаю ее имя само говорит о ее характере. Обаяние Валеджио кошечка скоттиш-страйт окрас a 23 03.
04.05.2011, 20:14 | #5 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=БЭЛЗА;75373]Как у Шалуньи интересно хвостик раскрашен !!![/QUOTE]
Помет литера Э, рожден 11.02.11г., отец тот-же, мать: Черри Шанфлери голубокремовая биколорная страйт. Экрю Эклер Валеджио котик скоттиш-фолд красный табби ван. Эдельвейс Валеджио котик скоттиш-фолд голубой пятнистый биколор.
07.02.2012, 20:39 | #8 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ТатианаП;85383]замечательная шалунья,да и выше котятки)[/QUOTE]Спасибо что заметили наши труды!!! Шалунья уже сделала себе выставочную карьеру. И кубки и выигранные Бесты, в общем, не разочаровала меня. Обаяние Валеджио хоть и страйтиха, стала Бест ин Шоу -2 в Барнауле, где достаточно сильная конкуренция.
08.02.2012, 06:58 | #10 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="БЭЛЗА;75373"]Как у Шалуньи интересно хвостик раскрашен !!![/quote]
она вообще красавица. Екатерина, а может, она мрамор - с такой разрисовкой хвоста?
|
|