|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Валеджио питомник шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек (МФА) рег.№948/RU |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2012, 15:51 | #21 (permalink) |
Местный
|
Re: Питомник "Валеджио". Наши пометы.
[QUOTE=Валентина;95480][b]Washingtonovna[/b], какие очаровательные детки! (ТТТ) Обалденные фотографии!
Хороших мам/пап малышастикам![/QUOTE]Спасибо! На сегодняшний день все детки кроме Фараона определились с хозяевами. Что особенно приятно мне как заводчику, все готовы заниматься разведением и участвовать в выставках.
31.08.2012, 23:42 | #22 (permalink) |
Местный
|
Хочу показать расписную черепашку Француазу Валеджио,на снимках ей пять месяцев и полтора месяца, девочка живет в Караганде у Степановой Анны.
03.09.2012, 11:05 | #23 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="Washingtonovna;101491"]Хочу показать расписную черепашку Француазу Валеджио[/quote]
красотка!!! Екатерина, а как дела у Фигаро? нет свежих фоточек красавца?
03.09.2012, 23:24 | #24 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galina Cats;101587]красотка!!!
Екатерина, а как дела у Фигаро? нет свежих фоточек красавца?[/QUOTE]У Фигаро все отлично! Живет в Караганде, собирается на Всемирную выставку кошек через месяц, тогда и фотографии будут...наверное, по крайней мере,я очень жду.
11.11.2012, 23:47 | #25 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте! Ищу очень качественного котёнка британской породы, никак не могу найти, можете мне помочь в этом? Жила у нас кошка (фото приложил ниже) - лиловая короткошёрстная британка, ну очень красивая. Очень густая шерсть и большие щёки (прям круглая голова), ярко оранжевые глаза, широкая грудь и наличие "улыбки". Сколько не ищу, не могу найти такого котёнка, их родители совсем на нашу не похожи!
Объясните как называется это ответвление породы? Есть ли у вас такие котята? Фото прилагаю, к сожалению фото не само удачное, другого нет. Спасибо! |
12.11.2012, 11:20 | #26 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=imissyouso;104807]Здравствуйте! Ищу очень качественного котёнка британской породы, никак не могу найти, можете мне помочь в этом?
Фото прилагаю, к сожалению фото не само удачное, другого нет. Спасибо![/QUOTE]Лично я занимаюсь другой породой-шотландской. Но могу рекомендовать Омский питомник британских кошек Perfect (клуб "Леопольд", владелец Мясинцева Галина). В питомнике используются животные ТОЛЬКО с "чистой" родословной- без примеси других пород, импортированные из известнейших мировых британских питомников. Кошки Perfect - яркие представители породы,глядя на них никогда не возникнет вопрос какой породы кошка, поэтому они часто становятся победителями выставок. Одна из кошечек сейчас в ожидании чуда и со дня на день станет мамочкой. Пишите, звоните, резервируйте котенка своей мечты!!!!.
12.12.2012, 23:25 | #27 (permalink) |
Местный
|
У нас новое поколение котят от Шарлин и Оле Луккойе. Более старшие детки уже звездят на выставках в разных городах и странах. Француаза, Фортуна и Фламенко совсем недавно выигравший юниорский бест и монопородку в Кемерово.
Начну с девочки, которую решила оставить в питомнике для вязки с новым котом. Лючетта Валеджио SCS fs 24 03-самая атаманша, вечный двигатель (люблю детей с ярким характером).
12.12.2012, 23:38 | #28 (permalink) |
Местный
|
Лунный Кот Валеджио (Лунтик)-кот черный мрамор (n 22). Чудо-ребенок с ярко-лисьим цветом "лица" , такой нежно-шелковый, да еще любит чтобы его гладили, подталкивается под руку и отлично позирует фотографу. Лунтик : "Не правда-ли я красавчик? Я хороший мальчик! Возьмите меня к себе жить, обещаю радовать!"
12.12.2012, 23:43 | #29 (permalink) |
Местный
|
Luciano Валеджио (Лучик)- кот черный мрамор с белым (n 22 03). Лучик очень похож на бурундука с головой-помпоном . Очень правильный ребенок.
Мы уже почти взрослые, умеем ходить в лоток, грызем сухой корм, гоняем футбол и забираемся высоко, высоко по спинке дивана!
12.12.2012, 23:48 | #30 (permalink) |
Местный
|
Lambada Валеджио-кошка скоттиш-фолд черепаховая пятнистая (f 24). Ламбада -это маленькая рысь такая-же эффектная и грациозная.
|
|