|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Звезда Курил питомник курильских бобтейлов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2010, 22:00 | #21 (permalink) |
Новичок
|
Какие рыжики чудные..... Вот не люблю котов....а эти чудо....
Похоже мои "тараканы" начали выселяться..... Что самое смешное... кошка у меня всего полтора месяца как... а я уже думаю о коте в пару... к чему бы это???? |
Sponsored Links | |
|
19.01.2010, 22:15 | #22 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Мария-коwка;43717]Какие рыжики чудные..... Вот не люблю котов....а эти чудо....
Похоже мои "тараканы" начали выселяться..... Что самое смешное... кошка у меня всего полтора месяца как... а я уже думаю о коте в пару... к чему бы это????[/QUOTE] Рыженькие - это Солнечные котейки, знаете как глаз радуют!!! А о котике "в пару" Вам скорее всего кошечка напевает (вернее намурлыкивает!). Я раньше кошек не любила. А вот собачка умерла и мои уговорили меня на котика (я долго упиралась, говорила, что я не кошатница, согласилась только потому-что Курилы - КотоПесики). Сейчас у меня питомник котеек... Муж теперь всё время подшучивает: "Говорила не кошатница...! Это тебе Урся (котик) нашептал про кошечек и разведение!"
20.01.2010, 01:18 | #23 (permalink) |
Новичок
|
Мене муж выселит....не, не выселит, НО у меня котейка - черный мрамор возможно на золоте, мне заводчица сказала, что только не с красными котами....... отношения заводить......
А вообще я хочу.... короткошерстного, мраморного.... котишшу...... я подожду чуток, а потом... удочки кидать буду... правда сперва на курсы надо записаться.....фелинологиче кие, а то я дятел полнейший... |
23.01.2010, 21:31 | #24 (permalink) |
Пользователь
|
здравствуй Валентина от души поздравляю ваше святое семейство(компьютер сломался хотела поздравить раньше)они растут и становятся такими забавными. я первый раз в жизни наблюдаю за маленькими котятами это завораживающее зрелище.можно смотреть и умиляться и удивляться бесконечно как умна природа.у меня много вопросов как у непрофессионала в этой области но один меня интересует больше всего неужели окрас котов кошечек так предсказуем, ведь как вы говорили так и получилось.котята действительно похожи на наших немного. Счастья ,здоровья вам и всего самого хорошего.
23.01.2010, 22:33 | #25 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=таьяна;44127]здравствуй Валентина от души поздравляю ваше святое семейство(компьютер сломался хотела поздравить раньше)они растут и становятся такими забавными. я первый раз в жизни наблюдаю за маленькими котятами это завораживающее зрелище.можно смотреть и умиляться и удивляться бесконечно как умна природа.у меня много вопросов как у непрофессионала в этой области но один меня интересует больше всего неужели окрас котов кошечек так предсказуем, ведь как вы говорили так и получилось.котята действительно похожи на наших немного. Счастья ,здоровья вам и всего самого хорошего.[/QUOTE]
Большое спасибо! Окрас будущих котят (от определенной пары) просчитать вполне возможно... Если у Вас есть вопросы, пишите, можете задавать их мне и в личку; я всегда стараюсь отвечать. К тому же вопросы, помогают мне соорентироваться какую Тему ещё не мешало бы создать на форуме, а также самой что-то вспомнить, что-то повторить (почитать). Поэтому ПИШИТЕ!
Питомник Курильских бобтейлов "Звезда Курил" г. Иркутск -- Если оглядываться на завистников, то и начинать ничего не стоит. Последний раз редактировалось Валентина; 24.01.2010 в 06:19. |
24.01.2010, 23:26 | #26 (permalink) |
Местный
|
Пробуем несколько дней сфотать котят... Интересно, как другие то малышей фотографируют?! Они ж ни на секунду не останавливаются. Сделали много-много кадров, в том числе и в режиме "Мултисъемка"-несколько кадров подряд быстро, но... Такие вертлявые....
Вот несколько фото (остальные совсем уж смазанные или затемненные (фото без вспышки и при не очень ярком освещении)) на них малялькам две недели и один день: Вложение 15715 Вложение 15717
Питомник Курильских бобтейлов "Звезда Курил" г. Иркутск -- Если оглядываться на завистников, то и начинать ничего не стоит. Последний раз редактировалось Валентина; 27.01.2010 в 20:11. |
25.01.2010, 20:11 | #28 (permalink) |
Местный
|
27.01.2010, 20:07 | #29 (permalink) |
Местный
|
28.01.2010, 08:00 | #30 (permalink) |
Пользователь
|
какие сладкие лапки .забавно когда их много ,как ваша мама успевает их всех облизывать ,работает наверное без остановки ,у нас двоих и то без конца облизывает они сопротиаляются балуются она их лапами передними сожмет или прикусит и дальше продолжает.Валентина я не понимаю куда это в личку писать поэтому задаю вопрос сдесь :наших котят уже пора прикармливать так мне сказали ,я налила им молочка мясом говядиной попыталась их покормить -сопротивляются не хотят что делать и к туалету когда то надо приучать но она их вылизывает как понять когда пора.
|
|