|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Выставки кошек обсуждение выставок кошек |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.04.2011, 08:43 | #181 (permalink) |
Местный
|
Re: Выставка кошек. 23-24 апреля 2011 Открытый Чемпионат Красноярского края. Ковчег (
Ну,а тепь буду поздравлять:ye s:
Пожалуй начну с [B]Колорного ШОУ БРИТАНЦЕВ[/B]. Спасибо Огромное [B]Светличному Стасу [/B] за спонсирование этого ШОУ. Спасибо за Красивые Розетки [B]Овчинековой Елене[/B] Спасибо [B]Sashaaf[/B] за помощь. Спасибо[B] Марине Полежаевой[/B] и[B] Марине Калининой[/B]
25.04.2011, 09:14 | #182 (permalink) |
Местный
|
Re: Выставка кошек. 23-24 апреля 2011 Открытый Чемпионат Красноярского края. Ковчег (
СТАС и КАТЕРИНА Поздравляю Вас и Вашу Красотку BONINA VELOVR VS!!!!!
ГАЛИНА Поздравляю Вас с ПЭЙТОНОМ с победами. Мужичка уже и Малышом не назовешь. Поздравляю Всех Наших Красноярских "ШИНШИЛЛОВОДОВ" Девушки Вы большие Умницы. ГЕЛЕНА Лорд Красавец, Триша Маленькая Принцеса. Оксана VEZUVIY и YOKO Красивая пара. Было приятно конкурировать. Поздравляю Устинову Светлану с победой дочки ПОЛЛИ Хочу Поздравить Всех Хозяек Очировательных Кошечек Черепахового окраса. Ваши Кошечки Красавицы и достойны Восхищения!
"Помните, плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас - им не до нас." Омар Хайям Питомник Британских кошек "NORELI PRIDE" Последний раз редактировалось dogma; 25.04.2011 в 16:44. |
25.04.2011, 10:32 | #183 (permalink) |
Администратор
|
Две кошки из 3-х волшебным образом пропали на следующий день. Это были призы от портала "Кошки Сибири", которые не достались победителям. В субботу 2-е кошки были упакованы и помещены на склад, а в воскресенье их не смогли найти. Ну и как можно участвовать спонсорами на выставке, если ваши призы потеряли ? Кошек специально привез из Тайланда для вручения на выставке.
25.04.2011, 10:45 | #184 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Магвай;77357][B]И наконец![/B] ПОБЕДИТЕЛИ....
№ [B]135[/B] - SСS ds 22 "[COLOR="#ff0000"]Алисия Сказка Эльфов[/COLOR]" вл. Агеева И., г. Красноярск - [COLOR="Red"][B]ЧЕМПИОН ПОРОДЫ[/B][/COLOR] [/QUOTE] [SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕВОЧЕК!!![/SIZE] Ирину и Алисию с такой победой! Так держать! Это только начало! [URL=************************][/URL]
25.04.2011, 11:58 | #185 (permalink) |
Местный
|
[COLOR="Red"]Хочу поздравить всех Номинантов и Победетилей [/COLOR]
Лену Рычагову и Дилайлу с Лучшим котенком породы, Бусого с Вице Чемпионом породы.
25.04.2011, 12:10 | #186 (permalink) |
Местный
|
Наталья, СПАСИБО огромное! Особенно приятно получать поздравление от любимого заводчика В этой победе есть и ваша большая заслуга, ведь полностью помогаете с советами Мамочку Лушу целуйте в носик
|
25.04.2011, 12:18 | #187 (permalink) |
Пользователь
|
ВСЕМ-ВСЕМ здравствуйте!!!!
Огромное спасибо организаторам - СУПЕР!!! ЭКСПЕРТАМ - особое ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! мы были впервые, так боялись-так боялись... |
25.04.2011, 15:20 | #188 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Магвай;77327][U]Юниорчики...[/U]
[B][COLOR="Red"]№ 48 - BRI a "BONITA VERLOUR VS" вл. Светличная К. г. Красноярск;[/COLOR][/B] № 76 - BRI ns 22 "Полли" вл. Суханова Ю., г. Красноярск; № 84 - BRI as 22 "Мадагаскар Д.Норрингтон" вл. Архипова В., г. Барнаул ...самоликвидировались номинанты № 51 и 62... знать домашний уют, важнее признания[/QUOTE] Извините пожалуйста, я хозяйка кошечки №51, мы были первый раз на выставке, прошли трех экспертов и просто не поняли дальнейшей схемы наших действий. Посоветовались с организаторами, причем еще раз хочу всех поблагодарить, что все приняли нас как родных, и проявили истинную заинтересованность в судьбе нашей Чинзаны, и мы договорились, что документы заберем потом в клубе, ну мы и стартанули, просто мы иногородние с двумя детьми, один из которых грудничок, а теперь оказалось, что мы все самое важное пропустили! Подскажите пожалуйста, у кого мне теперь узнать, наши оценки и регалии? Т.е. получается, раз мы не остались до номинирования, мы автоматически ничего не получили? |
25.04.2011, 15:30 | #189 (permalink) |
Местный
|
Marianna, все вы получили а важное - да, пропустили главное действо выставки которое происходит в конце выставочного дня - выбор лучших из лучших... Номинация у вас осталась, она никуда не денется, просто вы пропустили возможность постоять на бэсте. Диплом ваш у Лены Твердохлеб (dogma). Еще раз большой привет от бабушки Даны
25.04.2011, 15:42 | #190 (permalink) |
Местный
|
Marianna Добрый день. Привет от Папы НОРРИСА. Сегодня хотела искать Ваш телефон и звонить Вам. Дипломы Я Ваши забрала и Они находятся у Меня. Поздравляем Доченьку ЧИНЗАНУ Надеюсь Вы и дальше будете заниматься выставочной карьерой Мой тел.297-15-73.
|
|