|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Выставки кошек обсуждение выставок кошек |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.04.2011, 22:07 | #171 (permalink) |
Местный
|
Re: Выставка кошек. 23-24 апреля 2011 Открытый Чемпионат Красноярского края. Ковчег (
[B]И наконец![/B] ПОБЕДИТЕЛИ....
№ [B]129[/B] - SСS a 22 03 "[B]Орфей[/B]" вл. Михеева Т., г. Красноярск - [COLOR="Blue"]Вице чемпион породы[/COLOR] № [B]135[/B] - SСS ds 22 "[COLOR="#ff0000"]Алисия Сказка Эльфов[/COLOR]" вл. Агеева И., г. Красноярск - [COLOR="Red"][B]ЧЕМПИОН ПОРОДЫ[/B][/COLOR] [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ, Татьяну Валентиновну и АЛИНУ с победами! Е-у![/COLOR]
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! Последний раз редактировалось Магвай; 24.04.2011 в 22:20. |
Sponsored Links | |
|
24.04.2011, 22:07 | #172 (permalink) |
Местный
|
Re: Выставка кошек. 23-24 апреля 2011 Открытый Чемпионат Красноярского края. Ковчег (
[quote="Магвай;77355"]№ 135 - SFS ds 22 "Алисия Сказка Эльфов" вл. Агеева И., г. Красноярск - лучшая кошка
...от неожиданной радости у хозяйки "...в зобу дыханье сперло...", она засомневалась в своем слухе и имеющемся выставочном номере , жаль кадр не получился[/quote] все в точку! Поздравляю - вы красавицы, обе
24.04.2011, 22:10 | #173 (permalink) |
Местный
|
На этом фотоотчет первого дня завершился..., но третья часть балета обещается )
Поздравляю всех участников и организаторов выставки, особенно обоих Маринок и Еленочку!
24.04.2011, 22:14 | #174 (permalink) |
Местный
|
Убедительная просьба к номинантам, зрителям и вручающим призы ассистентам!
Уважайте труд фотографа, не теряйте голову во время БЕСТА и не закрывайте объектив...."[I]и не убегайте в толпу прятать призы"[/I], станьте достоянием истории и гласности !
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! Последний раз редактировалось Магвай; 24.04.2011 в 22:24. |
24.04.2011, 22:20 | #175 (permalink) |
Местный
|
Во избежание недоразумений... привожу фотоотчет-номинантов...
24.04.2011, 22:50 | #176 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Магвай;77357][B]И наконец![/B] ПОБЕДИТЕЛИ....
№ [B]129[/B] - SСS a 22 03 "[B]Орфей[/B]" вл. Михеева Т., г. Красноярск - [COLOR="Blue"]Вице чемпион породы[/COLOR] Танюша, поздравляю с победой! Поцелуйте Орфюшу в носик, Вы молодцы!!! Фелисити Валеджио-еще одна моя выпускница, Оля, поздравляю с титулами ! Второй день рассказываю кошко-любителям Омска какой призовой фонд на Вашем Чемпионате!!!! Кубки в которые может поместиться кот, огромные розетки, закачаешься!!! Организаторы, нет слов высказать свое восхищение!!! Остается только сожалеть, что меня там не было...
24.04.2011, 22:52 | #177 (permalink) |
Новичок
|
Большое спасибо организаторам! Новое место проведения понравилось лично мне значительно больше.
Спасибо Свете и Мише Устиновым за удовольствие понянькаться с котятами - они супер! Поздравляю Галину с очередной победой Пэйтона, Юлю с вице-чемпионством Сабрины! Олю Ходатович с успехом Чилитки! Ирину с победой Алисии!! Марианну с удачным началом карьеры нового члена семьи! Большое спасибо моей подруге Гале за поддержку нас в первый день выставки! И поздравление с вице-чемпионством в породе сегодня!!! Олю Бажову поздравляю с успехом сыночка Ульяна, который стал чемпионом в породе!!! |
24.04.2011, 23:07 | #178 (permalink) |
Местный
|
[quote="Church;77368"]Спасибо Свете и Мише Устиновым за удовольствие понянькаться с котятами - они супер![/quote]
Спасибо тебе, Маша, общение с тобой - сплошной позитив!
25.04.2011, 08:01 | #179 (permalink) |
Местный
|
Спасибо всем большое за поздравления! Мы с Мякишем на самом деле и не ожидали Вот тебе и открыли класс Очень приятно!!!!!
Ну и я так рада за наш звездный ряд )) Все такие молодцы! Хорошо держались Новое место проведения выставки очень понравилось - удобно, не душно! Отличная работа экспертов - СПАСИБО огромное за советы и такую нежность к нашим питомцам!!!! У меня пока куча эмоций АААА так здорово! Мякиш - Чемпион И как всегда было приятно общаться с котоводами! |
25.04.2011, 08:24 | #180 (permalink) |
Местный
|
Ну вот уже есть силы добратся до компа. Прежде хочу сказать Всем Огромное спасибо за Поздавления
|
|