|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "Краскетс" клуб любителей кошек "Краскетс" г. Красноярск (FARUS) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2013, 12:41 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Re: КЛК "Краскетс". Вопросы и ответы
Здравствуйте! у меня такой вопрос. Если честно нахожусь в растерянности. Мне подарили котенка. Без документов. Сейчас ему 2 месяца. Пошли к ветеринару, она сказала что котенок фенотипичный скоттиш фолд. Сейчас я понимаю что уже вряд ли найду концы чтобы что то узнать про документы. Я не могу выйти на заводчика. Но я прочла в интернете что возможно получить сертификат соответствия пароды для котенка(но не все пароды открыты). Для этого нужно получить две или три оценки на выставках в классе домашних кошек. И потом только у его внуков будет уже родословная. Мне объяснили как то так)))) Но я не знаю с чего начать. как вообще попасть на выставку и открыта ли эта порода, чтобы получить этот сертификат. И насколько это вообще реально? Помогите пожалуйста!
|
Sponsored Links | |
|
Метки |
краскетс, krascats, krscats |
|
|