|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2011, 22:44 | #11 (permalink) |
Новичок
|
Re: Доставка котенка с Украины в Красноярск!
[QUOTE=Ursula;71753]Я два раза покупала котят на Украине. С Мариуполя и с Киева. Встречала на вокзале в Москве. Поезд с Украины прибывает примерно часов 11 утра. Я прилетала утром, ехала на вокзал. Вечером опять на самолет и в Красноярске. Рейсы "Аэрофлота" - котенок в салоне со мной. Оплачивала продавцу дорогу до Москвы примерно100$. Даже устать не успеешь...Последний раз повезло с дешевыми билетами. Примерно 11 тыс.руб. туда-обратно.[/QUOTE]
[I]Спасибо большое![/I] |
Sponsored Links | |
|
21.01.2011, 22:46 | #12 (permalink) |
Местный
|
[quote="Ursula;71753"]Последний раз повезло с дешевыми билетами. Примерно 11 тыс.руб. туда-обратно.[/quote]
А мы год назад в марте слетали за 5500 туда и обратно правда билеты покупали в январе на март. Котята ехали поездом, правда с Латвии. Проводник взял 50 евро.
22.01.2011, 14:38 | #14 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ABYLOVE;71750][I]Спасибо Вам большое! Предложу ей этот вариант![/I] [I]А поподробней об этом рейсе можно узнать? Как-то дешево вроде...[/I][/QUOTE]
Да, действительно дешево! Случайно наткнулась на этого перевозчика - авиакампания "Россия" (Пулковские авиалинии). Рейс до Киева с остановкой в Питере. Летя туда время ожидания 9 часов, можно легко успеть на пару экскурсий по Питеру. А обратно всего 4 часа, этого времени достаточно чтобы добраться из одного терминала в другой даже на автобусе (но я брала такси, так как холодно было ждать на остановке). Минимальная цена билета 10 100, но я пробила март и нашла только 10 700. Плюс еще 450 рублей, если будете покупать не на сайте, а в офисе. Если согласится, дайте владелице мой телефон (254 66 05 Ирина), созвонимся, все подробно расскажу. Посоветую, где можно остановиться в Киеве на ночь. Летала в сентябре, так что инфа свежая.
Cornelian Bloom питомник европейской бурмы Последний раз редактировалось arish; 22.01.2011 в 14:45. |
22.01.2011, 14:44 | #15 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Platinum;71751]Смотрите билеты Аэрофлота (другие авиаперевозчики не берут в салон животных), [/QUOTE]
Не берет только "Трансаэро". "Аэрофлот", "Россия", "S7", "Нордавиа" точно разрешают перевозку в салоне! Летали, знаем [QUOTE=Platinum;71751] а я тоже по незнанию таких "акций" слетала в 3 раза дороже[/QUOTE] Это не акция, а постоянное предложение! Россией очень выгодно летать в Европу.
27.01.2011, 14:13 | #17 (permalink) |
Новичок
|
ABYLOVE, Здравствуйте!
Я тоже покупаю котёнка в Украине и так же ищу как его переправить в Красноярск.Пусть Саша свяжется со мной-попробуем вместе найти выход! Вот мои координаты: e-mail: [email]puma-sphinx@mail.ru[/email] и тел.сот.: 89233429667,Светлана. |
27.01.2011, 14:26 | #18 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=PumaSphinx;72171]ABYLOVE, Здравствуйте!
Я тоже покупаю котёнка в Украине и так же ищу как его переправить в Красноярск.Пусть Саша свяжется со мной-попробуем вместе найти выход! Вот мои координаты: e-mail: [email]puma-sphinx@mail.ru[/email] и тел.сот.: 89233429667,Светлана.[/QUOTE] [I]Добрый день! Отправила Саше ваши координаты.[/I] |
28.01.2011, 23:00 | #19 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=ABYLOVE;71758][I]Чувствую надо нашу маму-Сашу (будущую хозяйку котенка) пригласить на этот замечательный форум, а то сломанный телефон получается. Спасибо большое!!![/I][/QUOTE]
А вот и Я Всем огромное спасибо за идеи, и даже прейскуран цен на авиабилеты... Про полет в Украину - не получается совсем, так как кончился загранпаспорт и сделать никак не успеваю... Светлана (PumaSphinx), я на этих выходных постараюсь с Вами связаться Дорогие форумчане, кто летал недавно с котятами на самолетах, расскажите, каков порядок регистрации на рейс, какие документы нужны, какие вообще требования? Заранее благодарна |
28.01.2011, 23:13 | #20 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=sashaaf;72310]А вот и Я
Дорогие форумчане, кто летал недавно с котятами на самолетах, расскажите, каков порядок регистрации на рейс, какие документы нужны, какие вообще требования? Заранее благодарна [/QUOTE] Загранпаспорт для Украины не нужен вовсе Ветеринарное свидетельство нужно, с ним проходите ветконтроль.
|
|