|
|
14.01.2011, 19:13 | #1 (permalink) |
Местный
|
цена за доставку
Уважаемые форумчане, подскажите пожайлуста, как расчитать цену за доставку котена. Трансп компания предложила свои услуги- доставка барнаул -томск, барнаул- кемерово. В кабине водителя, в теплой переноске- они уже возили. Нохочется чтоб не обманули с ценой. Пдскажите, как расчитываетесь вы???? Очень нужен совет бывалых. Водителя немного знаю- у самого русские голубые дома, но расчитываться с директром тк
|
Sponsored Links | |
|
15.01.2011, 11:11 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: цена за доставку
[quote="НАТАША 1982;71241"]Уважаемые форумчане, подскажите пожайлуста, как расчитать цену за доставку котена.[/quote]
Сделать расчеты просто не возможно! Решаете сами : подходит вам эта сумма за доставку или нет. Есть альтернатива ,ехать самим.
15.01.2011, 16:38 | #3 (permalink) |
Местный
|
Доставка должна быть не выше стоимости билета туда-обратно. Допустим, в Новосиб дорога на поезде в середине декабря мне обошлась чуть меньше 1500 р. Проводники за доставку из Новосиба берут по-разному: 500 - 1000р. Вот и считайте!
|
16.01.2011, 12:45 | #4 (permalink) |
Местный
|
Cпасибо за ответы. Мне интересна эта тема как продавцу. Дала объявления о продаже в разные регионыНаписала, что окажу помощь в доставке- мне казалось что помощь, это договорится с перевозчиком самой, решить все вопросы- переноска, кормление инструкции и т.д для водителя, передать водителю- контроль по тел до момента передачи новым хозяевам. Звонков с регионов много- и в нескольких покупатели говорят., что стоимость доставки- это головная боль продавца. Вот я и думаю- если так, то стоит ли мне отправлять своих детей далеко- может лучше продать дома дешевле- ведь то на то и выйдет. (За своей девочкой мы с мужем ездили сами)
|
16.01.2011, 15:17 | #5 (permalink) |
Местный
|
[quote="НАТАША 1982;71392"]. Звонков с регионов много- и в нескольких покупатели говорят., что стоимость доставки- это головная боль продавца.[/quote]
Возможно покупателям очень того хотелось,но вы сразу обговаривайте ,что цена за котенка не включает в себя еще и доставку. Обычная практика: доставка за счет будущего владельца или 50/50. Кто как договорится.
16.01.2011, 16:46 | #6 (permalink) |
Местный
|
[quote="НАТАША 1982;71392"]покупатели говорят., что стоимость доставки- это головная боль продавца[/quote]
Видимо они не сталкивались с покупкой животных...
|
|