|
|
06.01.2011, 21:51 | #1 (permalink) |
Модератор
|
с наступающим Рождеством!
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи одиннадцатый год. Для всех людей и вместе, и отдельно Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым Рождеством! |
Sponsored Links | |
|
06.01.2011, 22:39 | #2 (permalink) |
Модератор
|
Re: с наступающим Рождеством!
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий [COLOR="Blue"]Праздник Рождества![/COLOR]
07.01.2011, 11:55 | #5 (permalink) |
Супер-модератор
|
поздравляю с Рождеством!
Вложение 40121
07.01.2011, 19:26 | #6 (permalink) |
Местный
|
[B][CENTER]С Рождеством! [SIZE="3"]Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь![/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER][URL=************************][/URL][/CENTER]
06.01.2015, 21:48 | #8 (permalink) |
Местный
|
Всех с Рождеством!
[B]Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь![/B] Вложение 129280
06.01.2015, 22:38 | #9 (permalink) |
Местный
|
[FONT="Garamond"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Пусть в дом войдет на Рождество
Добра и счастья божество. Для Вас под елкой пусть припрячет Мешок здоровья и удачи![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
|