|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
01.01.2011, 21:16 | #22 (permalink) |
Местный
|
Re: С Новым 2011 годом!!!
Я поставлю на стол новогодний букет-
Запах хвои наполнит квартиру... И зажгу я свечу,как заклятье от бед, Ощущенье духовного мира... Я шампанским наполню хрустальный бокал- Провожу тебя,год уходящий... Ты был щедрым для нас,много радости дал- Ты друзей мне послал настоящих... Не забуду желание я загадать И поверить в его исполненье... Быть счастливой хочу в полной мере опять И рассеются пусть все сомненья... Пусть в раскрытую дверь,к нам удача войдёт И любимый всегда будет рядом... И пусть всякая боль вместе с прошлым уйдёт, Только верить в мечту очень надо... Я с улыбкой встречу тебя,Новый год, Попрошу-будь ты к нам благосклонным, Пусть он только добро в грешный мир принесёт, Ну,а год будет светлым,мажорным... С Новым Годом!
01.01.2011, 22:08 | #23 (permalink) |
Пользователь
|
Re: С Новым годом!!!
Хочу пожелать папам - мамам кошачьим
Счастья,здоровья и много удачи! Ещё я желаю для кошкиных мам, Чтоб дети не писали вам по углам Всегда с аппетитом корма свои ели И чтобы у них животы не болели Чтоб были они неземной красоты И без заломов чтоб были хвосты Коты чтобы с первого раза вязали А кошечки без осложнений рожали И чтобы котятки всегда удавались, А главное, чтоб хорошо продавались!!! [url=************************][/url] |
03.01.2011, 18:07 | #24 (permalink) |
Новичок
|
Re: С Новым 2011 годом!!!
Когда на пороге прелестная КИСКА
То можно спокойно без всякого риска, Загадывать в полночь любые желания, А КИСКА, конечно приложит старания, Чтоб все исполнялось легко и прекрасно И год подарил небывалое счастье! К тому же она намурлычет в придачу Большую любовь и большую удачу! С НОВЫМ ГОДОМ! |
Sponsored Links | |
|
Метки |
2011, год зайца, год кошки, новый год, поздравления |
|
|