|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Kunashir-Cat питомник курильских бобтейлов Kunashir-Cat г. Хабаровск (WCF) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2010, 09:45 | #1 (permalink) |
Новичок
|
питомник курильских бобтейлов Kunashir-Cat
Добрый день всем участникам форума!
Разрешите я расскажу о своем питомнике. Питомник Kunashir-Cat зарегистрирован в WCF рег.№ 050108.27 Занимается разведением Курильских бобтейлов. Заводчик Карепова Е.П. Находится в г. Хабаровсе Дальний Восток. Питомник создан благодаря первому курилу Тиме, который появился в нашем доме в 1998 г. Этот кот приехал с одного из островов курильской гряды Кунашир. Являясь аборигеном - он имел все признаки свободного дикого зверя - независимый жесткий характер, громадное мускулистое тело, большое кошачье сердце, которое любило одну хозяйку - меня. На данный момент в питомнике кот Демьян и две кошки Фросенька и Шанель. Эти животные в разной степени являются родственниками Тимы. Племенная работа построена на инбридинге. Основной целью питомника является получение здорового потомства, с устойчивым типом, по своим породным качествам не уступающих современному стандарту. Добиться более крепкого подбородка и разнообразия окрасов. Хочется сохранить:крупный размер, крепкий костяк, текстуру шерсти, длинные и мощные задние ноги, хорошую голову, хвосты в рамках стандарта, здоровье. В работе придерживаюсь стандартов и правил разведения. Все кошки живут рядом с нами, они свободны в передвижении, и общаются со всеми членами семьи, мы не приемлем клеточное содержание. |
Sponsored Links | |
|
24.12.2010, 14:20 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: питомник курильских бобтейлов Kunashir-Cat
Ура!!! КурилоЛюбов/"Куриловодов" становится всё больше!!! Добро пожаловать, Тима_! А показать своих питомцев не хотите?
24.12.2010, 17:19 | #3 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Валентина;69800]Ура!!! КурилоЛюбов/"Куриловодов" становится всё больше!!! Добро пожаловать, Тима_! А показать своих питомцев не хотите?[/QUOTE]
Спаибо Валентина! Извините, что сразу не разместила фотки. Конечно познакомлю со своими питомцами. |
24.12.2010, 19:24 | #9 (permalink) |
Местный
|
Ну вот мы и дедушку уведели! Теперь многие я думаю у нас в городе смогут увидеть знаменитого своего прародителя. Это внук Тимоши - Берендей. К сожалению у меня нет фото Бомонда. Думаю, Вам приятно будет узнать, что многие курилы нашего города имеют в родословной Тимины линии. И многие из них звездят и побеждают на выставках!!! Добро пожаловать на Красноярский форум! Мы Вам рады!
|
24.12.2010, 19:45 | #10 (permalink) |
Местный
|
[quote="Тима_;69809"]Молодая кошка Шанель Звезда Востока[/quote]
Какая яркая Красавица!!!
|
|