|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Флейм разговор на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2010, 20:18 | #21 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: А как вам погода на улице?
[b]Алекс[/b], а у Вас сколько термометр показывает? у меня племянник в Манзе живет, переживаем...
15.12.2010, 18:40 | #22 (permalink) |
Местный
|
[quote="Galina Cats;69180"]Алекс, а у Вас сколько термометр показывает? у меня племянник в Манзе живет, переживаем...[/quote]
У нас было под 50, на реке за 50. Да не переживайте, пусть печку лучше топит. У меня тоже в Манзе родственники живут. |
24.12.2010, 09:20 | #26 (permalink) |
Администратор
|
Сегодня, 24 декабря, в Красноярске столбики термометров поднимутся до -18-20 градусов. Однако, такое потепление продлится недолго.
В субботу, 25 декабря, температура воздуха составит -16-17 градусов, к вечеру похолодает до -26. По прогнозам портала gismeteo.ru, в последний день недели в Красноярск снова придут морозы, днем температура воздуха понизится до -33-36 градусов, ночью до 40 градусов ниже ноля. На следующей неделе средняя температура воздуха составит -30-33 градусов. По данным Среднесибирского УГМС, сегодня, 24 декабря, днем по центральным и южным районам края местами ожидаются порывы юго-западного ветра 13-18 м/с, метели, ночью сохранится аномально-холодная погода, сильный мороз. 24-27 декабря в горных районах Западного Саяна, Восточного Саяна и Кузнецкого Алатау на высотах более 1000 метров лавиноопасно. Автор: САН
25.12.2010, 16:05 | #28 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Алекс;69799]Летом от жары не знали куда деваться, а сейчас от холода.[/QUOTE]
И какая жара - "два-три дня и все за все лето"?!!! 30 июля возвращаясь с Москвы (думаю все помнят что там было в это время)в босоножках и сарафанчике, меня трясло от холода еле до машины добежала, благо кошки были (относительно) в тепле!! У НАС СЕЙЧАС ВСЕГДА ЗИМА!! Последний раз редактировалось LuBlu; 25.12.2010 в 16:10. |
29.12.2010, 12:05 | #29 (permalink) |
Администратор
|
Со среды, 29 декабря, по субботу, 1 января, на территории Сибирского федерального округа в связи с сильными морозами возможно возникновение чрезвычайных ситуаций - аварии на объектах ЖКХ и энергетики, об этом сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС России.
Так, по данным синоптиков, 28-30 декабря на территории Красноярского края ожидается аномально холодная погода, температура воздуха составит -30-35 градусов, местами до -45. По данным Среднесибирского УГМС, в среду, 29 декабря, в горных районах юга Таймыра сохранятся порывы южного ветра 15-20 м/с, метель, в Туруханском районе ожидаются порывы юго-западного ветра 13-18 м/с, и также метель. 29-30 декабря в горных районах Западного Саяна, Восточного Саяна и Кузнецкого Алатау на высотах более 1000 метров лавиноопасно. Напомним, как накануне сообщили синоптики, в Новогоднюю ночь в Красноярске будет также морозно столбики термометров опустятся до -34 градусов. Морозы задержатся в краевом центре примерно на неделю, затем потеплеет до -15 градусов. Автор: САН
29.12.2010, 22:12 | #30 (permalink) |
Супер-модератор
|
Maxamp, на барометре - понижение давления. может, потеплеет за завтра. мне 31 в деревню надо - хотела родителей к себе привезти на Новый год, вместе с ними встретить...
|
|