|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Флейм разговор на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2010, 17:33 | #11 (permalink) |
Администратор
|
Re: А как вам погода на улице?
[QUOTE=Динуль;69119]Желательна .
Придётся завтра на автобусе или на такси ехать Сейчас объявления по собачке клеила, так даже незамерзающий клей замёрз))[/QUOTE] Вроде как есть люди что отогревают замершие машины или не хочется тратиться на это?
12.12.2010, 17:45 | #12 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Maxamp;69120] есть люди что отогревают замершие машины [/QUOTE]
Если сама завтра-послезавтра не заведётся, то придётся вызывать этих специально обученных людей. Но я не знаю как это происходит и беспокоюсь, что данная процедура по разогреванию небезопасна для машины. Прежнюю машину- Хонду, мы обычно в мойку таскали, постоит там, отогреется и заводится. Кто пользовался услугами по отогреванию машин? Поделитесь впечатлениями!
12.12.2010, 17:57 | #13 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
12.12.2010, 18:40 | #14 (permalink) |
Местный
|
[quote="Динуль;69122"]Кто пользовался услугами по отогреванию машин? Поделитесь впечатлениями![/quote]
Мы пользовались в прошлом году дважды
12.12.2010, 22:16 | #15 (permalink) |
Местный
|
[quote="Maxamp;69123"]Но я не знаю как это происходит и беспокоюсь, что данная процедура по разогреванию небезопасна для машины.[/quote]
ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО (ДЛЯ МАШИНЫ). Приезжают люди с электрогенератором и тепловой пушкой. |
12.12.2010, 23:22 | #17 (permalink) |
Модератор
|
[quote="Maxamp;69123"]У меня завтра выходной могу помочь завести.[/quote]
Спасибо за предложение помощи! У тебя что ли тепловая пушка есть??
13.12.2010, 01:40 | #19 (permalink) |
Местный
|
А еще можно налить в грелку горячей воды и положить на двигатель.Только очень крепко закрутить надо грелку и чтоб на двигателе была пластиковая защитная крышка.И на аккумулятор тоже такое же. Это из разряда Просто и Быстро.Поможет или нет-зависит от степени окоченения машины!
************************************************** ************************************ А когда я прихожу с улицы и у меня замерзли руки,то я их грею об кота! У него шуба теплая и мех густой!Только кот понять не может почему его как грелку используют и нюхает меня всю,всю.... Последний раз редактировалось DeOks; 13.12.2010 в 01:45. |
|
|