Re: Британчики, Обьединяйтесь!!! :)))
[QUOTE=Барака;69082]вот именно об этом я говорил...я очень сожалею,что в этом вопросе вас волнует только финансовая сторона,мне она как-то даже в голову не приходила!котят продавать совсем не собираюсь,есть люди,которым в будущем они возможно достанутся,при чем такие руки,которым я доверяю и в которых и я за их ростом смогу наблюдать,далее кошка стерелизуется скорей всего...поверьте,я не на столько жесток чтоб делать на этом бизнес
у меня это не первая кошка,и как сложно порой пристроить котят я прекрасно понимаю и знаю,поэтому не будь я так уверен,что котятки будут в хороших руках на вязке бы не настаивал,да и вообще о ней не думал[/QUOTE
очень интересное высказывание.Вы сами то подумали- котяток вы раздадите- и будет в городе беспородных кошек больше! зачем???. в принципе все понятно.не понимаю, почему заводчица вам всего не объяснила??? Вы были у нее дома- видели сколько там красивых, ухоженых, породистых кошек с разных концов!! Ваш папа лорд- красивый выставочный кот, и мама красавица. Их детки успешно выставляются. Может вам пересмотреть свою точку зрения на породистых кис! Сходите на выставку- и возможно вам это понравится. я так понимаю киса молоденькая- до года вязать не рекомендуют-выж не хотели бы чтоб ваша дочь сестра рожали в 14-15 лет( 18 мес кошки=20 годам чЕЛОВЕКА)?!Закажите родословную у Ларисы, или напрямую в клубе. И все вопросы и нападки(заметьте весьма правильные) отпадут.это требует совсем не сложных манипуляций и намного желания и терпения.,
|