|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2010, 00:01 | #21 (permalink) |
Местный
|
Re: Британчики, Обьединяйтесь!!! :)))
[QUOTE=dogma;68957]А вот тут уже другой вопрос! Почему Заводчик Вас не проинформировал о дальнейших Ваших действиях? Пусть пока нет родословной,ну неуспели Вы её заказать.Но должны быть выставочные дипломы. Это подтверждение того,что Ваша киса идет в племеную праграмму. Давайте порасуждаем. Так как инфу Вы выдаете по крупицам. Ну вот у Вас кошка с доками но без роздводных оценок и Она просит кота. Есть кот у которого титулов заволись. Вы вяжете. А вот тут и возникает вопрос,а кто будет регестрировать этот помет? По правилам разных систем такая вязка недопустима.[/QUOTE]
так....СТОП-СТОП-СТОП....я извиняюсь если где-то не правильно пояснил,я не знаю где именно,но покажите пожалуйста и я исправлюсь...я не говорил,что у кота есть титулы вообще,инфу,которую я дал,взял из метрики (по поводу окрасов,при чем тех кошек которых видел лично...это касается стороны родственников моей любимицы),а если по поводу дальних родственников,к примеру Германского питомника,то я тоже не из головы взял,если для вас так важны факты,то в личку легко могу скинуть!вы поймите (можете даже осуждать) я кошку брал не для выставок,точней когда я брал были такие мысли,но жизненные ситуации не позволили дальше развиться так как хотел!при копупке конечно мне все объяснили...свожу я ее сейчас,не потому что мне нужны документы и т.д....эта вязка не клубная так сказать,эта вязки грубо говоря для пользы,как я надеюсь, двух животных!конечно далее,хоть всю жизнь и был против,но допускаю что по окончании течки киску стерилизую...на данный момент хотелось бы повязать с котиком,не буду скрывать-есть интерес глянуть на потомков,прежде чем стерилизовать,а в большем случае-жалко кошечку очень,хочется чтоб и ей хорошо было...вобщем как то так |
Sponsored Links | |
|
10.12.2010, 00:09 | #22 (permalink) |
Местный
|
при чем заметьте,что всю инфу,которую я выдал...она по стороне моей кошки,и за которую я ручаюсь!не из головы я ее взял!со стороны кота я знаю только то,что я видел,и за него ни слова не говорю!изначально я интересовался только окрасом...что может получиться из вязки таких окрасов...повторюсь еще раз Я НЕ ПРОФИ В ЭТОМ,поэтому и обратился,просто чтоб знать что получится,к сожалению уже ясно что ничего!а уж что вышло из встречи кошечки с женихом,была моя инициатива сказать,и как вижу было глупо!видимо тут народ вяжет только по принципам...УЖ ИЗВИНИТЕ ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ!
|
10.12.2010, 07:30 | #23 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Барака;68992]при чем заметьте,что всю инфу,которую я выдал...она по стороне моей кошки,и за которую я ручаюсь!не из головы я ее взял!со стороны кота я знаю только то,что я видел,и за него ни слова не говорю!изначально я интересовался только окрасом...что может получиться из вязки таких окрасов...повторюсь еще раз Я НЕ ПРОФИ В ЭТОМ,поэтому и обратился,просто чтоб знать что получится,к сожалению уже ясно что ничего!а уж что вышло из встречи кошечки с женихом,была моя инициатива сказать,и как вижу было глупо!видимо тут народ вяжет только по принципам...УЖ ИЗВИНИТЕ ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ![/QUOTE]
Ну вот логическая цепочка и сложилась. У Вас возник простой интерес. Вам ответили какие детки могут получится от вязки. Ну,а Я понемаю,что Вам интересно,что же кисанька наражает. Только не в обиду Вам,это вязка КАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЕТ КОШКЕ? Вы ручаетесь или хозяева кота,в том что кот не несет за собой вирусные инфекции? А то у меня этим летом на диванчики сидели уже такие эксперементаторы Которые тоже для здоровья. А в итоге потеряли свою любимицу. И что ЭТО значит по принципам? Вот Вы задавали первоначальный вопрос,ВЫ ведь хотели грамотный ответ получить. Вы его получили?
10.12.2010, 10:40 | #24 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=dogma;68993]Ну вот логическая цепочка и сложилась. У Вас возник простой интерес. Вам ответили какие детки могут получится от вязки. Ну,а Я понемаю,что Вам интересно,что же кисанька наражает. Только не в обиду Вам,это вязка КАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЕТ КОШКЕ? Вы ручаетесь или хозяева кота,в том что кот не несет за собой вирусные инфекции? А то у меня этим летом на диванчики сидели уже такие эксперементаторы Которые тоже для здоровья. А в итоге потеряли свою любимицу. И что ЭТО значит по принципам? Вот Вы задавали первоначальный вопрос,ВЫ ведь хотели грамотный ответ получить. Вы его получили?[/QUOTE]
про пользу...пока я стою на распутье стерилизовать кошку или нет,у нее началась течка (да и так рано не ждали течки),течка уже не первая, насколько знаю от "безрезультатных" течек (имею ввиду если каждые течки пропускать и не вязать) тоже могут начаться заболевания,в этом тоже ничего хорошего нет насчет инфекции...конечно ни ручаться ни утверждать я не могу,что такого не может быть,просто я видел самого кота,видел его документ,видел в каких условиях он проживает,видел его хозяев,ну и у обоих,кошки и кота, прививки проставлены все насчет по принципам...после некоторых сообщений сложилось такое впечатление,что кошек без документов вообще категорически вязать нельзя!извиняюсь,если впечатление такое сложилось зря насчет ответа...в принципе да,получил,наверно теперь скажете "свободен"? |
10.12.2010, 10:55 | #25 (permalink) |
Местный
|
насчет по принципам...после некоторых сообщений сложилось такое впечатление,что кошек без документов вообще категорически вязать нельзя!
Ну вот так примерно большенство ЗАВОДЧИКОВ и думает.
10.12.2010, 11:13 | #26 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=dogma;69004]
Ну вот так примерно большенство ЗАВОДЧИКОВ и думает.[/QUOTE] не знаю к сожалению или к счастью,но я так не считаю!если рассматривать со стороны опеки и заботы,мол и,как вы сказали, могут пойти инф.заболевания,и что делать потом с такими котятами,и в какие руки они попадут,и т.д.,то это я еще понять могу,а если с другой стороны (уточнять не буду,дабы не закидали меня камнями),то никогда не понимал,не понимаю и понимать не хочу |
10.12.2010, 14:25 | #27 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Барака;68992]видимо тут народ вяжет только по принципам...УЖ ИЗВИНИТЕ ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ![/QUOTE]
"НАРОД", И НЕ ТОЛЬКО, ДОЛЖЕН ВЯЗАТЬ ЖИВОТНЫХ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПО ПРАВИЛАМ ВЫСТАВОЧНЫХ СИСТЕМ, а ПРИНЦИПЫ ДЕЛО ВТОРОЕ.
10.12.2010, 14:35 | #28 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Platinum;69008]"НАРОД", И НЕ ТОЛЬКО, ДОЛЖЕН ВЯЗАТЬ ЖИВОТНЫХ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПО ПРАВИЛАМ ВЫСТАВОЧНЫХ СИСТЕМ, а ПРИНЦИПЫ ДЕЛО ВТОРОЕ.[/QUOTE]
еще раз повторюсь...если кошка "не выставочная",то о каких выставочных оценках и системах может идти речь?! |
10.12.2010, 14:56 | #29 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Барака;69009]еще раз повторюсь...если кошка "не выставочная",то о каких выставочных оценках и системах может идти речь?![/QUOTE]
Если кошка не выставочная, то о каких вязках вы думаете? Вы котят куда собрались девать?: типо британы ,но без документов -дешево. |
10.12.2010, 15:02 | #30 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Барака;69009]еще раз повторюсь...если кошка "не выставочная",то о каких выставочных оценках и системах может идти речь?![/QUOTE]
Животные без документов - домусы, "не выставочные животные" - не подлежат разведению! Вязки: "для здоровья", "для себя любимого" и "для интереса" - лирика, переходящая в зверский бизнес
|
|