|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2010, 20:52 | #1 (permalink) |
Модератор
|
Шикарный кот с британцем в родовом древе
Шикарный, крупный кот с грустинкой в глазах, возрастом около 1 года, ищет дом.
Кот по имени Ферзь был потерян или выброшен прежними хозяевами, сейчас временно живет у меня. Приучен к лотку, когтеточке и сухому корму (также с упоением поглощает и сырую телятинку ). Абсолютно не агрессивный кот, куда его положишь, там и возьмёшь . Можно в семью с детьми. Любит ласку, громко мурчит, но не навязчив. Кастрация планируется в ближайшее время. С котом можно познакомиться на Павлова, тел. 89048938596, Дина
09.12.2010, 21:26 | #2 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Шикарный кот с британцем в родовом древе
[quote="Динуль;68977"]Шикарный, крупный кот[/quote]
какой красотун! желаю мальчику хороших хозяев!
10.12.2010, 20:07 | #4 (permalink) |
Модератор
|
Re: Шикарный кот с британцем в родовом древе
[quote="nasten;69020"]Спасибо, что помогли с передержкой.[/quote]
и пиаром [QUOTE=Galina Cats;68982] желаю мальчику хороших хозяев![/QUOTE] Галина, твои пожелания всегда сбываются Котеича сегодня забрали на пмж в замечательную семью
«В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо». Розан Эмберсон Последний раз редактировалось Динуль; 10.12.2010 в 20:15. |
Sponsored Links | |
|
|
|