|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2010, 21:17 | #1 (permalink) |
Новичок
|
На новом месте кошка не ест
Помогите пожалуйста, вчера купили кошечку (ей 5 мес), принесли домой, она забивается в углы, постоянно прячется, и уже сутки не подходит к еде, а на руки идет, мурчать сразу начинает. Сколько киске нужно времени чтобы привыкнуть к новому месту?
Последний раз редактировалось Наталья29; 17.11.2010 в 22:27. |
Sponsored Links | |
|
17.11.2010, 22:12 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: На новом месте кошка не ест
Мне кажется, это очень индивидуально!!!! Кому-то нужно время, чтобы привыкнуть.. А кто-то сразу как к себе домой приходит. Плюс важен ещё тот факт, что вы уже довольно взрослого ребёнка взяли! Она уже большая и тяжелее переживает переезд в новый дом. Обязательно спросите, чем она питалась у заводчика. Пусть всегда стоит водичка свежая и то, что она раньше кушала. Рано или поздно голод возьмет своё и она покушает. А если она вяленькая ходит - то покажите врачу! И удачки вам!
|
17.11.2010, 22:14 | #3 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Наталья29;67342]Помоги пожалуйста, вчера купили кошечку (ей 5 мес), принесли домой, она забивается в углы, постоянно прячется, и уже сутки не подходит к еде, а на руки идет, мурчать сразу начинает. Сколько киске нужно времени чтобы привыкнуть к новому месту?[/QUOTE]
Наталья, у каждого животного это индивидуально. Кошки могут до трех суток голодовать. Попробуйте предложить её что-нибудь с руки (раз она к Вам ластится, то может и поест с руки). Поставте по квартире несколько мисок с водой, а миску с едой в том месте где будете кормить постоянно. Есть начнет, отойдет не много от стресса в связи с переездом в новый дом и начнет. Может и ночью, когда все спать будут обходя новую для неё территорию, поест.
18.11.2010, 14:29 | #5 (permalink) |
Местный
|
Не заболеет, не беспокойтесь. Просто, дайте ей время. У меня был случай- кошка 3 месяца по приезду в мой дом не пила, не ела и в туалет не ходила 3 суток. А потом всё нала дилось.
Может, она ходит покушать ночью- вы этого не видите. |
|
|