|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2010, 11:01 | #11 (permalink) |
Местный
|
Re: консультация о клубе кошек
[QUOTE=Maxamp;67316]
Ваша учетка вообще клоном пользователя [URL="http://www.24cats.ru/forum/member2982.html"]Изумтуд[/URL] является.[/QUOTE] А ларчик просто открывался...
17.11.2010, 14:08 | #13 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Олимпия;67321]А мне хоть Изумтут хоть там мне все ровно!Уж не знаю какие вы ярлычки куда крепите![/QUOTE]
Незнаю Клон Вы там или не клон. Но вот суть Ваших вопросов так и не поняла. Мож раскажете чего хотите для непоятливых?
17.11.2010, 14:14 | #14 (permalink) |
Новичок
|
Ну не ужели нашелся нормальный человек без амбиций.
Мой вопрос. Скажите клуб кошек обязательно должен состоять в какой либо федерации? Или это не обязательно? И всего то что мне хочется услышать от вас!
17.11.2010, 14:26 | #15 (permalink) |
Модератор
|
Владельцы породистых кошек объединяются в клубы любителей этих животных. Это своего рода дворянское собрание для животных-аристократов. Клуб призван охранять чистоту породы, стремиться так построить племенную работу, чтобы улучшать и совершенствовать породу, исходя из современных тенденций развития пород. Клуб [COLOR="Red"]должен иметь регистрацию[/COLOR] в органе юстиции как общественная организация, соответственно [COLOR="red"]иметь устав[/COLOR]; также клуб может быть прямым членом фелинологической федерации, либо входить в её состав как подклуб более крупного клуба. В нашей стране клубы работают по правилам фелинологических федераций: WCF- Всемирной фелинологической федерации, TIKA, FIFE, МФА, WACC, CBA, Ассолюкс.
|
17.11.2010, 21:05 | #16 (permalink) |
Супер-модератор
|
Kristina, человек, которому ты отвечаешь,
[QUOTE=Maxamp;67316][B]Олимпия[/B], p.s. Ваша учетка вообще клоном пользователя [URL="http://www.24cats.ru/forum/member2982.html"]Изумтуд[/URL] является.[/QUOTE] сам - председатель клуба
18.11.2010, 09:33 | #17 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Kristina;67326]Владельцы породистых кошек объединяются в клубы любителей этих животных. Это своего рода дворянское собрание для животных-аристократов. Клуб призван охранять чистоту породы, стремиться так построить племенную работу, чтобы улучшать и совершенствовать породу, исходя из современных тенденций развития пород. Клуб [COLOR="Red"]должен иметь регистрацию[/COLOR] в органе юстиции как общественная организация, соответственно [COLOR="red"]иметь устав[/COLOR]; также клуб может быть прямым членом фелинологической федерации, либо входить в её состав как подклуб более крупного клуба. В нашей стране клубы работают по правилам фелинологических федераций: WCF- Всемирной фелинологической федерации, TIKA, FIFE, МФА, WACC, CBA, Ассолюкс.[/QUOTE]
Я понимаю что любой клуб является Юр. лицом. Меня интересует должен или обязан клуб состоять в какой либо фелинологической федерации? Если клуб не состоит не в какой фелинологической федерации имеет ли клуб права на выдачу документов? Действительны ли такие родословные? Имеют ли права животные с такой родословной принимать участие в выставках?
18.11.2010, 20:50 | #19 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Клуб прежде всего принадлежит к фелинологической федерации, а потом всё остальное. В уважаемом г, Абакане , проблема с принадлежностью к федерациям, выдачей родословных и проведением выставок, поэтому, экспоненты - будьте бдительны!
20.11.2010, 10:54 | #20 (permalink) |
Новичок
|
На сайте WCF нашла информацию, что клуб ,,Фауна ,,г. Абакан состоит в фенологической федерации WCF!
А так же нашла в календаре выставок дату выставки 30-31 октября 2010г ,эксперты Татищева.Н и Мурашова.И Кот-Инфо RU-0164-05 "Фауна" Президент: Савчук Ирина Петровна 655017, г. Абакан, ул. Кирова, 100, оф. 410 (39022) 4 06 13 8 902 467 07 13 [EMAIL="rpvita150@yandex.ru"]rpvita150@yandex.ru[/EMAIL] [URL="http://www.24cats.ru/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.wcf.ru%2F%3Fse ctionid%3D171"][/URL] Видимо получается так , антиреклама то же реклама!
клон пользователя Изумтуд Последний раз редактировалось Олимпия; 20.11.2010 в 11:17. |
Sponsored Links | |
|
|
|