|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2010, 21:47 | #31 (permalink) |
Местный
|
Re: Помогите пожалуйста. Я испортил своего кота
Я понемаю,что Вас эта ситуация не устраивает. Но Вам дали кучу советов,а Вы простите их просто игнорируете.
14.11.2010, 22:05 | #33 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="БЭЛЗА;67177"]Девочки и мальчики, а вам не кажется что MRomanov это всего лишь тролль?[/quote]
Лена, есть такая мысль...
14.11.2010, 22:13 | #34 (permalink) |
Новичок
|
Читаю этот форум больше года, с него взяла котенка, сидела молчала в тряпочку, но эта тема меня задела. Раз вы так уверенны, что котяшке не нравиться ваш запах, решайте эту проблему. Прежде чем знакомиться с собакой, чужой, кинологи советуют дать понюхать ей свои руки. Приучите кота полюбить свой запах. Во-первых: найдите где нибудь большую кучу терпения. Во-вторых: не кормите его по самые гланды, пусть походит полуголодным, и начинайте кормить с рук, постепенно ваш запах будет ассоциироваться у котейки с чем то приятным. В-третьих: не лупите кота, он не понимает за что получил, дождитесь момента злодеяния и напугайте его, чем нибудь громким, у меня музыка ветра, это такие трубочки, гремят отлично, на крайняк возьмите тарелку железную и бреньчите по ней ложкой, если хотите от чего то отучить кота- сделайте ему неприятно, но ни в коем случае не больно. Котенок как ребенок, даже если выглядит как взрослый. И последнее , в инете куча литературы по воспитанию котят. Если думаете, что не справитесь, лучше отдайте животинку, не берите грех на душу.
|
24.11.2010, 03:10 | #35 (permalink) |
Новичок
|
Какова судьба кота? есть изменения? Лично я бы порекомедовала: 1) кормить конечно не Вискасом - зло вселенское! Хорошим кормом либ натуральной едой (говядина, курица+ крупы, овощи, молоч. продукты - творог). 2) НЕ ПИНАТЬ! Никогда. Кот от этого шкодить не перестанет. Будет только вреднее. 3) выяснить, какой наполнитель изначально использовался для приучения котенка к лотку. Либо попробовать разные наполнители, и посмотреть, в каком случае кот начнет интересоваться лотком. Можно купить прессованные опилки - там небольшие гранулы, котятам интересно, они могут с ними немного играть, заодно поймут,то удобно ямку копать и в туалет ходить. 3) в наиболее излюбленных углах, где кот любит ходить в туалет побрызгать спец. средством ("Антигадин"). 4) Купить игрушек коту - пусть выплескивает энергию в играх. 5) Если вы все же понимаете, что ни при каких обстоятельствах не можете ужиться - не мучайте ни себя ни животное - найдите ему новых заботливых хозяев.
|
|
|